口コミ: 京都市下京区柿本町のネコのけが・その他 1件
京都府京都市下京区柿本町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
京都中央動物病院
(京都府京都市下京区)
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2015年12月
我が家には5歳になるぶち猫(雑種)を飼っておりますが、検診や予防接種のたびにお世話になっております。
基本的に我が家の猫は病院嫌いなので毎回抵抗するのですが、やはり数回連れて行っているのと、子猫の時代に、去勢手術にもお世話になっているのでだいぶ慣れてきたようで、今ではだいぶおとなしく受診しているようです。
全体にわりと若いスタッフの方々で、我が家の猫は雌なので若い男性スタッフに関して心なしか大人しくなるというか。
また、施設も整っていて、清潔感があり、何かあったときに安心してお任せできる病院だと思います。
説明も親切で親身になって対応していただき、今後も利用させていただきたいと思える施設だと思います。
待ち時間 | - | 診察時間 | 15分〜30分 |