口コミ: 京都市山科区の動物病院 52件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都市山科区の動物病院 52件(2ページ目)

京都府京都市山科区の動物病院口コミ 52件の一覧です。

マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
名医です。 イヌ 投稿者: 乙女423 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
納得のいく動物病院を見つけるまでかなり色々なところをまわりました。こちらの先生は名医とはっきり言えます。どんな質問でもわかりやすく答えてくださいます。丁寧な対応のため待ち時間は長いですが、しっかり説明を受けたい方はおススメです。手術の手際も良く、お値段も高くありません。必要以上に入院をさせたり、薬をのませたりもされません。最新の外国の学会誌などを読み、常に勉強されておられる努力家の先生なので、考えが柔軟で、知識がものすごく豊富です。先生を頼りに遠方からいらっしゃっている患畜さんも沢山おられます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 子宮腺癌 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
猫に優しい ネコ 投稿者: インジウム950 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
とても珍しい「キャットフレンドリークリニック」でゴールド認証を受けている病院です。
猫専用のフロアで(犬は入れない)とても静かな環境で待つ事が出来るので、診察前に落ち着けます。
他の病院で診てもらったのですが、全く回復せず(むしろ悪化)藁をも掴む思いで駆け込んだのですが、丁寧に診て頂けて病名も分かり本当に有難かったです。
犬の診察状況は分かりません。
混んでいるのが難点かも知れませんが、猫ちゃん飼いならオススメします!!
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 糖尿病 ペット保険
コバタケ動物病院 (京都府京都市山科区)
ウーパールーパー 両生類 投稿者: chaml さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
瀕死のウーパールーパーを診てもらいました。色々まわり3軒目でした。
最初の二軒は薬を渡されるだけで もう厳しいです。だけだったのですが、 お腹パンパンで裏返り浮いている状態で最初の受診から15日もの間 それでも生きていてくれるので こばたけ先生にたどり着きました。最初から行けばよかったです。
注射器でお腹にたまったガスを抜いて頂き 今後の指導も受けました。 大変丁寧な説明で わかりやすかったです。また、一週間後に受診予定ですが ウーパールーパーは依然 予断を許さない状況ですが頑張っていてくれることを祈るのみです。
ウーパールーパーを診てくれる病院は少ないですが 何かの時はコバタケ動物病院なら間違い無いです。
動物の種類 両生類 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 排泄腔から臓器が出ている
料金 10000円 (備考: レントゲン ガス抜き 含めて) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
たかはし動物病院 (京都府京都市山科区)
親切 ネコ 投稿者: よう さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
はじめはお電話で相談しました。
決して横柄では無くとても親切で安心して相談出来ました。
名前も聞かれなかったことがかえって安心出来(他の病院は電話しただけで飼い主の名前ペットの名前まで言わされたところがありました。同じ山科区で変に口コミが多い所です!)
これが御縁で次の日に早速伺いました。
先生が最初から話を真剣に聞いて頂き料金についても細かく説明頂きました。
とても親切で良心的な価格でした。
これからも宜しくお願い致します。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 悪性腫瘍 ペット保険
音羽犬猫病院 (京都府京都市山科区)
絶対的信頼 イヌ 投稿者: ハム太郎 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
絶対的信頼をおける先生です。
動物病院の先生としてはもちろん、人間として人の気持ちのわかる素敵な先生です。もうダメだと諦めた飼い犬でしたが先生の治療で助かり今も元気にしております。すぐに手術を勧める医者が多い中こちらの経済的事情も考慮してくださり個人個人に適した治療をしていただける先生です
お金儲けの事だけを考える、獣医も多い中、絶対的信頼をおける先生に巡り合い本当に感謝しております。
わざわざこのサイトに登録してまでも皆さまに伝えたいほどの獣医さんでした。
診察領域 消化器系疾患 症状