口コミ: 京都市山科区のイヌ 27件【カルーペット】

口コミ検索: 京都市山科区のイヌ 27件

京都府京都市山科区のイヌを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
投稿者: 乙女423 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
納得のいく動物病院を見つけるまでかなり色々なところをまわりました。こちらの先生は名医とはっきり言えます。どんな質問でもわかりやすく答えてくださいます。丁寧な対応のため待ち時間は長いですが、しっかり説明を受けたい方はおススメです。手術の手際も良く、お値段も高くありません。必要以上に入院をさせたり、薬をのませたりもされません。最新の外国の学会誌などを読み、常に勉強されておられる努力家の先生なので、考えが柔軟で、知識がものすごく豊富です。先生を頼りに遠方からいらっしゃっている患畜さんも沢山おられます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 子宮腺癌 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
音羽犬猫病院 (京都府京都市山科区)
投稿者: ハム太郎 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
絶対的信頼をおける先生です。
動物病院の先生としてはもちろん、人間として人の気持ちのわかる素敵な先生です。もうダメだと諦めた飼い犬でしたが先生の治療で助かり今も元気にしております。すぐに手術を勧める医者が多い中こちらの経済的事情も考慮してくださり個人個人に適した治療をしていただける先生です
お金儲けの事だけを考える、獣医も多い中、絶対的信頼をおける先生に巡り合い本当に感謝しております。
わざわざこのサイトに登録してまでも皆さまに伝えたいほどの獣医さんでした。
診察領域 消化器系疾患 症状
オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
投稿者: しょこちゃんちゃん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
病院の雰囲気もいいし、爪切だけでも親切に対応してくれます。多少待ち時間が長い時もありますが、爪切りだけでも足の裏の毛もちゃんとバリカンしてくれるのでいつも利用してます。またたまにキャンペーンなどでシャンプーなどをしてくれるときもあり、一回利用させてもらったのですが、終わったあとにはシャンプーのいい匂いがしてとても良いです。そして、フィラリアの検査ではいつもキャンペーンをやっていて、病院の餌などをもらえたりします。来年もフィラリアの検査をそちらでしようと思います。あとは、ペットホテルもついているので何かあれば預けられるので良いです。スタッフもとても皆さんが愛想がよく、私の犬は、すぐ噛みにいくくらい凶暴なところもありますが、そこの病院ならいい子にしてくれます。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 800円 (備考: 爪切り) 来院理由 近所にあった
投稿者: ウェルへ556 さん
来院時期: 2008年02月 投稿時期: 2015年10月
いつもお世話になっている近所の先輩に、愛犬の調子が悪いと相談したら、紹介して下さった動物病院です。

先ずは、電話受付を24時間対応されているところが良いと思います。お仕事で忙しい方も、予約がとりやすいのではないでしょうか。

又、直接伺った時の、スタッフさんの親切な対応。
ニコニコされていてとても好感がもてました。
診察して下さった先生も、わかりやすい病気の説明や処置、今後のケアの仕方など、とても親身になって頂きました。

私の愛犬はダニによる病気で、症状が酷かったのですが、オリーブさんのおかげで大分良くなりました。
又行かせて貰おうと思います。

後、土日祝日もやっておられるのも、良いと思います。
山科で探しておられる方は是非。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 マダニの寄生 ペット保険 ペッツベスト
投稿者: アラゴナイト492 さん
投稿時期: 2015年08月
近所なので何かあったらいつでも行けるようにと
我が家の犬猫達は小さい頃からお世話になっております。

まだまだ若い我が家の犬猫なので病気とはやや無縁なのですが、
いずれは出てくると思うので、薬を使えない状態になったら
東洋医学の先生もいらっしゃっるので症状の緩和など
いろいろと治療方法の選択が広がるかなと思います。

スタッフの方はとても親切で、猫が誤飲した時は
営業時間がちょっと過ぎているにもかかわらず
スタッフの方々は待ってて下さり、本当に助かりました!

来年4月には新病院を開設に伴い駐車場も10台も停めれるそうなので
行きやすくなると思います。
混むときは大変混むので予め予約をしていくと良いですよ!
また、送られてくる医院便りも楽しく読ませて頂いております。

料金 2000円 (備考: ノミダニ駆除薬) 来院理由 近所にあった