口コミ: 京都市山科区御陵原西町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 京都市山科区御陵原西町のイヌ 2件

京都府京都市山科区御陵原西町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みささぎ動物病院 (京都府京都市山科区)
命の恩人です。 イヌ 投稿者: 滋爺 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
別の動物病院での治療ミスからの転院でしたが、こちらが持っていたペットの状況や写真を提供したところ、的確な処置と解りやすい説明をしていただきました。勿論こちらの病院でのレントゲンや症状もキチンとしていただき飼い主としても、ものすごく安心出来る病院です。設備も最新式のレントゲン等を導入されており、簡単な病理検査ならその場でしていただけます。先生はご夫婦二人でされており、お二人とも気さくで話しやすいですし、スタッフも二人おられますが親切で丁寧な対応とペットにも優しく接してくれます。おかげ様で我が家のペットも無事事なきを得てケガも回復しております。これほど親身になって対応いただけたことで家からは遠いのですが今後もこちらでお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
料金 3000円 (備考: 保険を使わなくても安い。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みささぎ動物病院 (京都府京都市山科区)
安心できる病院 イヌ 投稿者: ユウナス さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年06月
犬が尿の量が極端に少なくなり、何度も尿をしようとしますが出なくて、こちらの病院に行かせて頂きました。
臆病な犬なのですが、強引に診察することなく優しく対応して下さったので、とても印象はよかったです。
導尿をしていただき、点滴もしてくださりました。
何度か通い、無事尿もしっかりでるようになりました。
説明も具体的で分かりやすく丁寧にしっかりと治療して下さり、大変満足でした。こちらの病院は、犬や猫の診察が主であるようです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない