口コミ: 京都市西京区の動物病院 83件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都市西京区の動物病院 83件(2ページ目)

京都府京都市西京区の動物病院口コミ 83件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
カメさんも! カメ 投稿者: ひまわり811 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
カメさんの診察をお願いしましたが、とてもていねいに診ていただきました。
カメさんを診ていただけるところがなかなか見つからなかったので、とても助かりました。
診察をされている様子を見て、カメさんの命にも真摯に向き合っていただき、またカメさんを大切にしようと思いました。
診ていただけ、本当によかったです!ありがとうございました!
動物の種類 カメ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が白色に変色

投稿日: 2023年10月02日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも丁寧な対応と、安心と信頼を得られる診察を行っていきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

ワンちゃんの皮膚炎 イヌ 投稿者: シクラメン216 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
皮膚炎で通院してます。
すごく痒みが楽になったようです。
先生もすごく優しくて、相談にもいろいろ乗ってくれました。
予約が取りやすく、急な病気でもすぐに対応してくれてよかったです。
受付の女性の方も犬にすごく優しくて、喜んでいました。
病院自体もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
ドッグランや、ご飯を食べれるところもあるので楽しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2023年09月14日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。ワンちゃんの症状も改善され、良かったですね。これからもドッグカフェ&ドッグランやサロン・しつけ教室・マッサージ&リハビリもご利用頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

胆嚢爆発 イヌ 投稿者: 胆嚢爆発柴0 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
胆嚢摘出しました。
他の病院からの転院であったにも関わらず即座に対応してくださりました。
今回は入院で伺いましたが、非常にスムーズな対応でとても良かったと思います。
入院中も毎日面会ができ、スタッフさんも犬をよくお世話してくださったみたいです。
外来では待ち時間も短く、付属施設も充実していました。
お陰で元気になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院

投稿日: 2023年08月31日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。ご家族様も大変不安な気持ちになる入院時に、高評価を頂き、さらにうれしく思います。これからも付帯設備の、ドッグカフェ・サロン・しつけ教室・マッサージ&リハビリもご利用頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
任せられる!! イヌ 投稿者: ぽめーまーみーごー さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
嘔吐、下痢、食欲不振で元気がなかったが、レントゲン、エコー、採血で的確な診断で日をおうごとに元気になりました。
最初は高いとおもいましたが、きれいで、時間が決まっているので待ち時間も少なく先生も看護師さんも優しくよかったです。
中にはレストランもあり動物と一緒に食べたりも出来るようでまた機会があれば行きたいと思います。
病名 膵炎 ペット保険 ペットメディカルサポート

投稿日: 2023年08月31日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
嘔吐・下痢・食欲不振の状態から安定した状態になり、本当に良かったです。また、オペレーションやスタッフにも高評価を頂きありがとうございます。今後は、レストランも含め、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
安心できます イヌ 投稿者: しもの さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
2017年よりお世話になっていますが、ダイエットも成功し、手術も何回かしましたが、それでも健康で元気にいられるのは先生方のおかげだとも思っています。
2匹見ていただいていますが、丁寧に診察いただきいつも感謝しています。
初めの頃は保険にも入っていなかったので、お金はかかりましたが、今はペットの保険を利用し、安心して診察も手術も受けられます。声に出さない動物の思いを汲み取るのは難しいですが、先生方がよく見てくださるのでとても信頼してお任せできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介

投稿日: 2023年08月21日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。また、長きに渡りご来院いただき感謝申し上げます。おっしゃる通り、声に出せない動物に代わって、ご家族様と共に、末永く元気で長生きできるように、出来る限りのことをしていきたいと思っています。今後とも、宜しくお願いいたします。