口コミ: 京都市西京区の動物病院 85件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都市西京区の動物病院 85件(9ページ目)

京都府京都市西京区の動物病院口コミ 85件の一覧です。

年初の診療 イヌ 投稿者: ひつじ さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
スムーズに検診が進みました。年末年始の影響で普段使用している病院での検診ができない中で、当日にみてもらえてよかったです。最初にシートに症状や状態を記入して、2階の診察室でみてもらいました。そこから名前を呼んでもらうまでの時間は10分くらいだったと思います。待合室も広く、わんちゃん同士の距離もとれるので緊張せずに待つことが出来ました。
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2024年01月21日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
当院は、基本的には年中無休で診察を行っていますので、年末年始等で行きつけ病院がお休みの際には、どうぞご来院ください。これからも丁寧な対応と、信頼される病院を目指し、スタッフ一同励んでゆく所存です。今後とも、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
いつも丁寧 イヌ 投稿者: こたはく さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
今日も丁寧な診察をしていただきました。
怖がりな犬なのですが、補助で入っていただいた方もとても優しくて、混乱もなく無事診察を終えることができました。
爪が伸びていたことにも気づいてくださり、家で切るのが困難だと伝えると爪も全部切って下さいました。
また、診察の必要が生じたら、是非このダクタリ動物病院を利用させていただこうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2023年07月17日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、感謝いたします。これからも、安心・信頼できる病院を目指して、スタッフ一同精進していきたいと思いますので、次回もぜひ来院いただきますようお願い申し上げます

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
来てよかった イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
かかりつけの病院で解決しなかった問題が解決してきてよかったと思いました。先生もとても優しい先生でわかりやすく親切な説明もあり愛犬を安心して診てもらうことができました。
次回の予約もしていただき経過を見てくれる部分も非常に良いと感じました。
何かあったらまた来ようと思える病院と思います。皆さんも何かあればぜひ!
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2023年07月09日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。今まで解決しなかった問題を解決でき、回復に向かう手助けが出来たのであれば、獣医医療に携わる者として本当に幸せに思います。これからも安心・信頼される医療を目指して頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

健康診断 イヌ 投稿者: だんご さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年05月
京都に引っ越してからお世話になってます。いつも親切にわからないことは教えて下さりとても助かっています。持病がある子なので、お薬のこと検査のことも分かりやすくおしえてくださいます。健康診断も色々と種類があり、シニアに当たる年齢でしたが内容はアダルトで大丈夫ですよと金額も気にしてくださるので助かっています。

投稿日: 2023年05月22日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
非常に細やかなコメントと、詳しいデータを掲載頂き、誠にありがとうございます。
今後も、ご期待に沿える病院を目指して、スタッフ一同邁進していきたいと思っていますので、宜しくお願いいたします。

上桂動物病院 (京都府京都市西京区)
とても親身な病院です。 フィンチ 投稿者: タロウ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年12月
文鳥の診察をしていただいています。うちの子はクチバシが伸びやすいため、爪切りと合わせて定期的に通っていますが、いつもしっかり触診もして下さいます。
一緒に飼っていたもう1羽が卵管脱で具合が悪いときにも最後まで手を尽くしてくださって、亡くなったときにはご飯やお花を入れた棺桶の中に入れて返してくださいました。ペットが元気なときだけでなくお別れなどの悲しいときにも痛みを分かち合ってくれる、ステキな病院です。
動物の種類 フィンチ 来院目的