口コミ: 京都市西京区の動物の眼科系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 京都市西京区の動物の眼科系疾患 3件

京都府京都市西京区の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

信頼 イヌ 投稿者: チョビート28 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
いつも丁寧に診療していただき、大変感謝しております。犬、4匹飼っていますが、パパ&ママ、そして息子、娘の4匹、、、息子、娘のお産のとき、命を助けていただきました。適切な治療をしっかりとした設備、そして優秀な先生にしていただいてることをいつも感謝しています。どうもありがとうございます😊これからもよろしく願い致します😊
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い

投稿日: 2023年07月09日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。これからもご家族のワンちゃんたちの為にも、安心と信頼を得られる病院を目指していきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
来てよかった イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
かかりつけの病院で解決しなかった問題が解決してきてよかったと思いました。先生もとても優しい先生でわかりやすく親切な説明もあり愛犬を安心して診てもらうことができました。
次回の予約もしていただき経過を見てくれる部分も非常に良いと感じました。
何かあったらまた来ようと思える病院と思います。皆さんも何かあればぜひ!
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2023年07月09日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。今まで解決しなかった問題を解決でき、回復に向かう手助けが出来たのであれば、獣医医療に携わる者として本当に幸せに思います。これからも安心・信頼される医療を目指して頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
かなり大きな病院です イヌ 投稿者: ダイオプサイド414 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年02月
以前は洛西にあり、ごく普通の動物病院でしたが数年前にこちらへ移転され、さらに最近も工事をされてまるで人間のクリニックのように立派な病院になりました。
以前の場所にあった時も常に混んでいて、遠方からお見えになっている方も多いようでした。
新しくなってからはこれも人間のように、たくさんの「科」が設けられ専門的に見ていただくことができます。
診察室もたくさんあり先生方も多くいらっしゃり、予約できるので待ち時間は短縮されました。
院長先生は京都のラジオ番組にレギュラーを持たれるまでになられました。
それ以外にも飼い主さん同士の交流やいろいろな勉強会などが定期的に催されています。
病院内にはペットオッケーのカフェやトリミングサロン、ホテルも常設されています。
うちは目の疾患でお世話になったのですが、そもそもは実家がこちらに近いので実家に帰ったときのみこちらでお世話になっています。お若いですが優しい女の先生が丁寧に診察してくださいました。
しかし普段からこちらでフードを購入していないので、たまたま実家へフードを持って帰る量が少なかったためこちらでいただこうととりあえず電話したら「普段は買われてませんよね」と受付の方がかなり冷たい反応で、ひょっとしたら売ってくれないのではないかと不安になるほどの対応。結局はいただけたのですが…
病院が大きくなると忙しすぎるのかこんなこともあるのだな、と思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険 ペット&ファミリー