口コミ: 京都市西京区のイヌ 58件

京都府京都市西京区

にこ さん
2024年03月投稿

継続略

( ダクタリ動物病院 京都医療センター 、京都府京都市西京区 )

チワワの皮膚の状態が悪く、今まで行っていた病院ではなかなか回復しなかったので、セカンドオピニオンとして当病院にきました!前回初めての診断では、症状のヒアリングや投薬、治療法の説明も丁寧で安心でした。
まだ経過観察中ではありますが、当面はこちらでお世話になり、皮膚の状態が改善することを期待したいと思います。

2024年03月
皮膚系疾患
アイペット
投稿日: 2024年03月14日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。セカンドオピニオンで来院されたとの事ですが、以前に通われていた病院のデータと現状を細かく解析・診察し、その子にあった治療を行う事は、獣医師としての経験・知識が非常に重要になります。その上で、症状の改善を目指して努力していきたいと思いますので、今後とも、宜しくお願いいたします。

うさ さん
2023年12月投稿

予防接種

丁寧で親切に対応お願いしていだきました
また来週に予防接種を受けたいので、今回診ていだいた先生に診て貰えたらなーとおもいます
飼い犬とはいえ、家族なので、親切に診ていただけたら嬉しいですよねー
もう少し距離が近ければ楽なのですが、残念ながら、住んでる近所にはこのような病院はないので、時間がかかっても来ようと思ってます

ダクタリ動物病院 京都医療センター
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2023年12月
投稿日: 2023年12月24日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、感謝いたします。予防接種に付いては、予約時に獣医師の指名をして頂ければと思います。これからも、安心・信頼できる病院を目指して、スタッフ一同精進していきたいと思いますので、お住いから遠いようですが、来院いただければ幸いです。宜しく、お願い申し上げます。

ぽんず さん
2023年10月投稿

混合ワクチン

いつもお世話になっている混合ワクチンの接種にこさせてもらいました!
予約時間の10分前に到着し、そのまま受付に行くと2階に上がるように促され、時間通りに診察してもらうことが出来ました!
診察台でうんちをしちゃったのですが、検査してもらい異常なかったのでそのままワクチン接種に。
看護師さんに抱っこしてもらい直ぐに終わりました!
丁寧でこれからも行かせて頂きます!

ダクタリ動物病院 京都医療センター
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2023年
投稿日: 2023年11月06日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。混合ワクチン接種に来ていただいたんですね。スムーズな診察・検査・接種が出来て良かったです。これからも動物に優しく、安心・信頼をしてもらえるような病院を目指していきますので、宜しくお願いいたします

シクラメン216 さん
2023年09月投稿

ワンちゃんの皮膚炎

皮膚炎で通院してます。
すごく痒みが楽になったようです。
先生もすごく優しくて、相談にもいろいろ乗ってくれました。
予約が取りやすく、急な病気でもすぐに対応してくれてよかったです。
受付の女性の方も犬にすごく優しくて、喜んでいました。
病院自体もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
ドッグランや、ご飯を食べれるところもあるので楽しいです。

2023年09月
投稿日: 2023年09月14日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。ワンちゃんの症状も改善され、良かったですね。これからもドッグカフェ&ドッグランやサロン・しつけ教室・マッサージ&リハビリもご利用頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

胆嚢爆発柴0 さん
2023年08月投稿

胆嚢爆発

胆嚢摘出しました。
他の病院からの転院であったにも関わらず即座に対応してくださりました。
今回は入院で伺いましたが、非常にスムーズな対応でとても良かったと思います。
入院中も毎日面会ができ、スタッフさんも犬をよくお世話してくださったみたいです。
外来では待ち時間も短く、付属施設も充実していました。
お陰で元気になりました。

ダクタリ動物病院 京都医療センター
イヌ 《純血》 ()
2023年08月
投稿日: 2023年08月31日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。ご家族様も大変不安な気持ちになる入院時に、高評価を頂き、さらにうれしく思います。これからも付帯設備の、ドッグカフェ・サロン・しつけ教室・マッサージ&リハビリもご利用頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。