口コミ: 京都市西京区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 京都市西京区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件

京都府京都市西京区のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
任せられる!! イヌ 投稿者: ぽめーまーみーごー さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
嘔吐、下痢、食欲不振で元気がなかったが、レントゲン、エコー、採血で的確な診断で日をおうごとに元気になりました。
最初は高いとおもいましたが、きれいで、時間が決まっているので待ち時間も少なく先生も看護師さんも優しくよかったです。
中にはレストランもあり動物と一緒に食べたりも出来るようでまた機会があれば行きたいと思います。
病名 膵炎 ペット保険 ペットメディカルサポート

投稿日: 2023年08月31日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
嘔吐・下痢・食欲不振の状態から安定した状態になり、本当に良かったです。また、オペレーションやスタッフにも高評価を頂きありがとうございます。今後は、レストランも含め、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
安心できます イヌ 投稿者: しもの さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
2017年よりお世話になっていますが、ダイエットも成功し、手術も何回かしましたが、それでも健康で元気にいられるのは先生方のおかげだとも思っています。
2匹見ていただいていますが、丁寧に診察いただきいつも感謝しています。
初めの頃は保険にも入っていなかったので、お金はかかりましたが、今はペットの保険を利用し、安心して診察も手術も受けられます。声に出さない動物の思いを汲み取るのは難しいですが、先生方がよく見てくださるのでとても信頼してお任せできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介

投稿日: 2023年08月21日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。また、長きに渡りご来院いただき感謝申し上げます。おっしゃる通り、声に出せない動物に代わって、ご家族様と共に、末永く元気で長生きできるように、出来る限りのことをしていきたいと思っています。今後とも、宜しくお願いいたします。

診察 イヌ 投稿者: 樹氷247 さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
いつもこちらの病院で診察治療お願いしてます。たまに付属のホテルも利用してますが、遠方に急遽行く事になり高齢の為、病院で預かって頂く事になったのですが、念の為の検査で肝臓機能数値がかなり悪い結果が出てしまいました。こちらでは、いつもと変わらない様子でわからなかったのですが、早期発見出来て薬も頂き治療していただき数値も落ち着きました。適切な対応していただきありがとうございました
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
病名 肝機能障害 ペット保険 アニコム

投稿日: 2024年01月18日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。さて、今回はホテルのご利用の際行った検査で、肝臓機能の不調が見つかり、本当に良かったですね。結果として早期発見が出来、その後の経過も良好そうで何よりです。これからも、その子の状態を見極め、適切な検査及び診察を行っていきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。