口コミ: 宇治市の動物病院 74件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宇治市の動物病院 74件(3ページ目)

京都府宇治市の動物病院口コミ 74件の一覧です。

夏秋レオ動物病院 (京都府宇治市)
親切、丁寧な対応です。 ハムスター 投稿者: トオル さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
ハムスターの腫瘍。

治療費、治療方法、色々分かりやすく説明をして頂きました。先生やスタッフの方々も凄く良い印象でした。

色々ネットで調べましたが、かなりの評価が良かったので初めて行きました、他にも沢山の動物病院はありましたが、評価や料金があまりにもってな感じでした、信頼の出来る動物病院です。

休日や土曜日の開院時間も、仕事をしているので非常に有難いです。

悪い評価をする理由が見当たりません。

皆さんも是非行かれたら良いと思います。

動物の種類 ハムスター 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる
病名 腫瘍 ペット保険
宇治動物病院 (京都府宇治市)
小動物専門の先生がいらっしゃいます ピグミーハリネズミ 投稿者: マリンブルー622 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ホームページでは分かりにくいのですが
お知らせの欄に紹介されています
9月から赴任されているそうです
優しい先生でお任せしてよかったです。
スタッフも丁寧です。
昔からある病院なので見落としていましたが
問い合わせの電話をしていらっしゃることが分かりました

小動物は診られると紹介されていても
来るもの拒まず、というだけでうたっている病院が多い中
こちらの先生はちゃんと診てくださる先生で
ご経験もお有りです
小動物の先生の横のつながりもお持ちですし、
信頼できます

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 扁平上皮癌 ペット保険
モーリス動物病院 (京都府宇治市)
親切な対応 イヌ 投稿者: 小豆789 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年11月
飼い始めたばかりの愛犬のチワワが家で突然嘔吐してしまい、慌てて病院を探して行ったのがこちらの病院でした。病院の前が駐車場なので車でも行きやすかったです。初めての受診で、診察受付時間ギリギリだったのですが快く受け入れてくださいました。先生はとても良くみてくださり、結果は風邪とのことでした。院内は広く明るく清潔で、治療を目的としたトリミングもされており、気軽に通える動物病院だと思います!今後もお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 症状 吐く
宇治どうぶつの森クリニック (京都府宇治市)
優しいクリニック イヌ 投稿者: こてなこママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
パピーの頃から健康診断、ワクチン接種、去勢手術などお世話になっています。若犬なので大きな病気はまだしていませんが、気になることや心配なこと、健康管理へのアドバイスを丁寧にしてもらっています。先生も、看護師さん?トリマーさん?も、いつもとっても優しく対応していただいてます。今年2匹目のパピーをお迎えしましたが、おかげさまで2匹とも健やかに育っています。注射の時も、2匹とも怖がることなくいつの間にか終わっていて病院に来るのを嫌がることもなく飼い主としてはストレスが殆どなく大変助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
宇治どうぶつの森クリニック (京都府宇治市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: トラハチ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
皮膚病とトリミングでお世話になっています!

元々は別の病院に通っていましたが、皮膚の調子もイマイチで
知り合いの方が通院されていたコチラの病院に来院しました。

アレルギーで痒がっていて、フケもでていましたが治療して下さって
同時に薬浴を兼ねたトリミングもしていただき、状態はかなり良く
なりました。
先生はとても親切でよくお話しを聞いてくださいます。
治療法も丁寧に説明して頂けて納得できました。

トリミングもとても上手に仕上げてくれて、満足しています。
トリマーさんは親切な方で細かな注文にもきっちり応えてくれます。
難点は、土日のトリミング予約はすぐに埋まってしまうので、
早めに予約しなければならないことですが大きな問題ではないです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い