口コミ: 城陽市のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 城陽市のイヌのけが・その他 2件

京都府城陽市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

山口動物病院 (京都府城陽市)
かかりつけ医にしました イヌ 投稿者: aobamama さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
親切で、説明などもとても丁寧です。

わんちゃん、ねこちゃんに対する愛情がすごく感じられます。

チェリーアイで受診した時は、わんちゃんの負担を考えて、すぐに手術したりするわけでなく、色々、治療をしてくださいました。

色々な(わんちゃんに対する)質問や相談も、親身に聞いてくれ、適切な回答をしてくださいます。

あとは、診療時間が、土曜日の夜、日曜日の午前中もやっているので、働いている私には、助かります。

しいていえば、駐車場が3台分位しかないのと、スペースが狭いので、ワンボックス等で行くと停めにくいです。(前の道幅も狭いので・・・)

駐車場は仕方ないですが、それを除くと、とても信頼できる先生、看護士さんがいる病院です。

(休憩中)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
ぽの動物クリニック (京都府城陽市)
親しみのある動物病院 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年04月
子犬のワクチン接種で初めて来院しました。

もともと周りの評判も良かったので少し楽しみにしながら行ったのですが評判通り受付スタッフの方々もとても愛想良く、医師の説明や対応、もちろん技術も申し分なかったです。

愛犬の爪の切り方が苦手でそれを何気なく相談したところわかりやすくアドバイスをくださりとてもありがたかったです。

全体的にフレンドリーな感じがしました。
スタッフの皆さんが優しく接して下さったので初めてでも違和感なく安心することが出来ました。

院内に関しては明るく清潔感があり綺麗でした。

ただ、やはり人気なのか待ち時間は割りとありました。
時間には少し余裕を持って行くことをお勧めします。

これからもお世話になりたいなと思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種