口コミ: 長岡京市のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 長岡京市のイヌの消化器系疾患 2件

京都府長岡京市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: tea さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
かかりつけの病院では何度治療してもらっても治らなかったので、
近所の方の評判を聞いて乙訓どうぶつ病院に受診しました。

まず病気のことについて優しく丁寧に教えていただき、
治らない原因を一緒に探していきましょうと言ってもらえてすごく気持ちが落ち着きました。

何度も再発していたので、正直手術しかないかと思っていたのですが、
まだ試していない治療があったのでやってみることに。

もちろん薬では治らない可能性があることは十分に話されたうえで、
もし治らなければこうしましょうなどと、
しっかりと今後の方針を示していただいたので、
まだ治ってないのにすっかり安心して帰ることができました。

結局手術はすることなく無事に治していただいてとっても感謝しています。
これからもお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門嚢感染 ペット保険 アニコム
料金 20000円 (備考: 通院は2500円ぐらい) 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2017年09月19日

tea様

ご来院ありがとうございます。

完治しているとのご報告にとても安堵しています。よかったですね!

当院ではセカンドオピニオンを積極的にお受けしております。飼い主さんのお話をじっくりと伺い、なぜ治らないのか、今後どのような検査や治療が実施可能なのかなど、しっかりとお話した上で、一緒に考えて実施する。

不安を抱えて来院される方が多いので、少しでも安心していただけるよう心がけております。

まだ再発の心配が完全になくなったわけではないと思いますが、また気になることがありましたらご来院ください^^

乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
いまどき イヌ 投稿者: じんじんひよこ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
2ヶ月の柴犬 下痢嘔吐で受診
なかなか、落ち着かない柴犬ですが、お姉さん先生が優しく対応してくださり、スムーズに受診が終わりました。
説明も丁寧で、何日かで、症状も落ち着きました。
2回目は、ワクチン接種
お兄さん先生でしたが、スムーズにワクチン終わりました。対応が皆さん、優しくて、今どきのサービスもあり、ネット予約も出来るので、助かります。
これから、長いお付き合いをしていこうと思います。
安心出来そうな気がします。

病名 下痢 ペット保険 アイペット
料金 3000から6000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ビオイムバスター
  • ディアバスター