口コミ: 長岡京市下海印寺のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件【Calooペット】

京都府長岡京市下海印寺のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
愛犬が元気になりました イヌ 投稿者: Caloouser69077 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
朝の散歩から帰ると、愛犬が突然ぐったりとして何も食べず飲まず次第に反応が緩くなっていきました。今までずっと元気でこのようなことは初めてでしたので、家族みんなどうしていいかわからずに心配するばかりでした。

翌朝、ゆすってもわずかに反応するだけでしたので、ネットで調べて駆け込むように「乙訓どうぶつ病院」さんに行きました。

診察と検査ですぐに考えられる病名と治療方法を詳しく説明して頂き、とても安心しました。

数日でだんだんと回復して一週間後にはすっかり元気を取り戻しました。

元気になった後、本当に大丈夫かどうか検査で確認もして頂き、食事の指導もして頂き、今まであまり気をつけていなかった食事にも原因があったのだと気づかされました。

愛犬もだんだんと年をとっていきますので、気軽に相談できるやさしい先生に出会えてとても良かったと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 急性すい炎 ペット保険
料金 20,000円 (備考: 各種検査料込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 吐き気止