口コミ: 木津川市のネコの食欲がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 木津川市のネコの食欲がない 2件

京都府木津川市のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はじり動物病院 (京都府木津川市)
投稿者: 空色縞瑪瑙505 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年05月

(毎日運動会です。)

国道24号線沿いに位置し入りやすく、先生もスタッフの方もいつも笑顔で親身になって対応して下さいます。
うちは猫を多頭飼いしており、検診、予防接種、爪切り、肛門絞り、、とかれこれ何年もこちらの病院にかからせて頂いておりますが本当に信頼できる動物病院です。
うちの子が1週間ほど入院をした事もありましたが、検査結果についてもゆっくりと分かりやすく説明して頂けますし、フードなどについても色々と教えてくださいました。
先生の穏やかで優しい人柄はとても好感が持てますし、院内もすごく清潔で綺麗です。
いつも混んでいる印象があり、周辺地域に頼られて愛されている動物病院だなと感じます。
ペットといえども、大事な大事な家族です。その家族を信頼して任せられる、こんな良心的な病院が近くにあって、日々安心して暮らす事が出来ます。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
アテナ動物病院 高の原 (京都府木津川市)
投稿者: カッツン さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
飼い猫がご飯をうまく食べれなくなり、他の動物病院で見てもらった所、「手術で歯を全部抜く」と言われ、「出来ることは何もないのでいつ手術するか」という話になりました。
何とかならないかと違う病院でも見てもらおうと思い、こちらの病院に伺いました。

勝手に抜けてしまう歯もありますが、お薬で歯を磨くように毎日ケアをしてあげれば症状は改善されるとのことで、点滴の処置と痛み止めの薬をもらい、その後は自宅でケアを続けました。

症状はすぐに改善され、先生のいうように数本は歯が抜けましたが、ご飯も食べれるようになり、1年経った今でも問題なく生活出来ています。
本当にこちらで見てもらって良かったと感じています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
料金 5000円 (備考: くらい) 来院理由 近所にあった