口コミ: 相楽郡精華町のウサギのぐったりして元気がない 1件【カルーペット】

口コミ検索: 相楽郡精華町のウサギのぐったりして元気がない 1件

京都府相楽郡精華町のウサギを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

きづ川動物病院 (京都府相楽郡精華町)
投稿者: ふくちん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
うさぎ(アメリカンファジーロップ ♀)にうっ帯の症状がありお世話になりました。
まず、どこの病院でも「診察台にうさぎを乗せてください」と言われてきたのですが、ここの先生は「危ないからまず下で見ますね」と地べたでしゃがみこんで
症状を聞いて、見てくれました。
診察の時は診察台でしたが危なくないように優しくうさぎを抑えてくれてて、
暴れて落ちて骨折する心配もなく安心して診察してもらえました。
次の日も体調が良くなければ来てくださいと言われたのですが、足がなくタクシー移動になるので行くかどうか迷い電話で現状を伝えると、来なくても大丈夫、今出ている症状は昨日の点滴の副作用みたいなものであることも丁寧に教えてくださり、元気になっている事、親切な先生に助けて頂いた事に思わず涙が出ました。

受付の看護師さんもすごく丁寧でした。
薬を飲ますのに注射器型のシリンジを頂いたのですが、我が子はボトルについているシリンジでなら嫌がらずに飲むことを伝えると「予備で1個余ってたのをつけときますね!」と1つ多くくださりました。水分を取らず、シリンジで飲ますことになったので予備を頂いておいてとても助かりました。

今まで行った病院の中で1番いい対応をしていただきました。
ありがとうございます。
動物の種類 ウサギ《純血》 (アメリカンファジーロップ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 11750円 来院理由 他病院からの紹介