口コミ: 京都市のイヌ 245件(15ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都市のイヌ 245件(15ページ目)

京都府京都市のイヌを診察する動物病院口コミ 245件の一覧です。

めばえ動物病院 (京都府京都市伏見区)
優しい先生と優しいスタッフさん イヌ 投稿者: ラミウム707 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
ここの院長先生は、ペットの事だけじゃなく、飼い主のことも考えて、ちゃんと丁寧にわかりやすく、説明してくださいます。うちの犬は、この病院が好きで、
看護師さんに声掛けてもらうと嬉しくて、注射なども大人しく頑張って、ドヤ顔をして褒めてもらってます(^-^)
出逢えて幸せな病院です!
飼い主自身も、こちらの先生やスタッフの方々がいてくださるおかげで、
凄く安心して、いつも頼りっぱなしです。
最期の時まで、私も飼い犬もここでお世話になりたいと思っております
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳血腫 ペット保険
料金 4000円 (備考: 大体です) 来院理由 元々通っていた
ベトカム動物病院 (京都府京都市北区)
頼りになります イヌ 投稿者: ミルクティ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
何件かジプシーをしてこちらに落ち着きました。土日も診て頂けるので安心です。院長はお若いですが一人でやられておられます。いつも的確に診て頂けるので何でも話せます。二匹のワンコの去勢・避妊手術をお願いしましたが料金も良心的だと思います。色々な質問をしても嫌がらず丁寧に答えてくれます(たまに診察よりこちらの質問で話が長くなり申し訳なく思っています)。威圧的・高圧的なところがなくフレンドリーです。まだワンコは若くて健康なので特に専門的な診療がいらないというのもありますが、普段のかかりつけ医として十分満足しています。スタッフの方も特に悪い印象はありません。
芝動物病院 西賀茂センター病院 (京都府京都市北区)
とても親切で丁寧 イヌ 投稿者: 桜木 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
動物の命を
本当に大切に扱ってくれる
とても良い病院です。

近所の獣医師から他院を強く紹介され、診察を受けたにもかかわらず、担当医のずさんな対応で命の危険性があるにもかかわらず、途方に暮れていた中、以前お伺いした芝先生のところに愛犬を連れ込みました。
外科手術で知識でも技術でも京都で1番だと思います。
ヘルニアの再発により
以前より状態がひどく弱っているうちの子をどうにか助けようと、本当に親身に動いてくださって、感謝の言葉しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区)
本当にありがとうございました。 イヌ 投稿者: oxyodon さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
パピヨンです。2~3ヶ月前からご飯を食べなくなり心配していたところ、
様態が急変!すがる思いで長谷先生のところに駆け込みました。
結果はすでに処置のしようがないほど肝臓が悪くなっていたのですが、
本当に丁寧な診察で際期を迎えるにあたり、本人の様態・飼い主の気持ち
を親身になって考えていただきました。

お電話で我が子が亡くなった事を伝えると、診察時間中にもかかわらず直接電話にでていただき、「おそらく苦しくなかったはずですよ」と本当に丁寧に説明していただきました。
その夜、立派な供花まで届けていただき、悲しさと感謝になき暮れました。
本当にありがとうございました。
病名 肝不全 ペット保険
アルマジロ動物病院 (京都府京都市中京区)
良心的な病院です。 イヌ 投稿者: マザーオブパール467 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
犬と猫、両方お世話になっている病院です。
先生はちょっと風変わりな方ですが、本当に犬と猫の事を考えてくれて無理な治療はされません。
治療内容や治療費もきちんと説明くださいます。
他の病院でレントゲンや検査で高額請求された事があり、それを考えるとアルマジロの先生はとても良心的な治療をしてくれます。
ただ、好みが分かれる所もあると思います。
すべてに愛想がよく、沢山検査をして至れり尽くせりを希望される方は物足りないかもしれませんが、我が家の犬も猫もこちらの先生が大好きで、私も信頼しています。おすすめです。

(パグ)

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種