口コミ: 京都市のイヌ 199件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 京都市のイヌ 199件(4ページ目)

京都府京都市のイヌを診察する動物病院口コミ 199件の一覧です。

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER (京都府京都市右京区)
投稿者: アンコ〜 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年12月
当方のワンコ小さい頃から皮膚の疾患でお世話になっております、いわゆるアトピー性の皮膚疾患、油断すると瞬く間に皮膚が黒く変色し、痒くなる病気です、そしてこの類の疾患は芝犬に多いと聞きます。
御多分に洩れずうちの子もこれに罹患しています。放置しておくと大変な事になる場合があると聞きます。この病院に初めて訪れた時は色々とこの疾患についてご説明を受けたのですが私自身あまり理解が足りなくて何度か危ない状態までなった事があり、その度に此処の先生方に処置して戴き、助けて頂いた経緯があります、それはそれは丁寧に優しくご指導くださり説明してくださいました、おかげでこの病気の怖さとか執拗さを身にしみて感じた次第です。
先ずは飼い主がしっかりと把握しないとワンちゃんの状態が掴めない、当然ワンちゃんを危ない目に晒す事にもなり、飼い主失格となる訳です!その点この動物病院はじっくりとワンちゃんと向き合い、的確な処置を施して頂ける本当に信頼のおける動物病院だという事が分かりますよ、院長はじめ先生方は皆とても豊富な経験と優秀なスキルを兼ねそなえる先生方ですので安心してワンちゃんを任せる事ができますね!
診療費はそれなりにと思いますがお薬がやはりとても高くつきますね(これはどこの病院でも同じですが)それにスタッフの方々、と言ってしまいますが皆さんとてもお優しい方ばかりで病院に着くとホッとしますね。そして建物と設備は最新のものばかりでこれも安心できる材料ですね!近くに分院もあるのでオンラインで治療もできる様になってるみたいですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • ブレドニゾロン5mg
  • ケトコナゾール200mg
  • アポキル5.4
  • タチオン
  • オスルニア
マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
投稿者: 乙女423 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
納得のいく動物病院を見つけるまでかなり色々なところをまわりました。こちらの先生は名医とはっきり言えます。どんな質問でもわかりやすく答えてくださいます。丁寧な対応のため待ち時間は長いですが、しっかり説明を受けたい方はおススメです。手術の手際も良く、お値段も高くありません。必要以上に入院をさせたり、薬をのませたりもされません。最新の外国の学会誌などを読み、常に勉強されておられる努力家の先生なので、考えが柔軟で、知識がものすごく豊富です。先生を頼りに遠方からいらっしゃっている患畜さんも沢山おられます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 子宮腺癌 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ふしみ大手筋どうぶつ病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: みな さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
はじめて犬の予防接種で2匹連れて行かせてもらいました。先生も看護婦さんも皆さんとても感じが良く、怖がりの犬にも親切丁寧に接してくれ安心出来ました。いろいろ質問にも、分かりやすく答えてくれましたし、飼い主である私の方が、安心して犬たちのを任せられる病院だと思いました、予防接種と爪切りもお願いしました、また、犬達も、看護婦さんに安心して身を任せている姿に、ビックリ‼️でしたね、次も、こちらの動物病院にも犬達を任せて診てもらいたいです
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
料金 約17000円 (備考: 2匹のワクチン接種) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: かりん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
引越ししてきて犬の病院を探していました。
口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早速行きました。
先生も優しく丁寧で気さくにお話しして下さり、犬にもご褒美のおやつを食べさせて下さり帰る頃にはすっかりなついていました。
予防接種をうけましたが何かあればいつでも電話下さい、時間外でも携帯に繋がるから、と言って下さり本当に嬉しく思いました。良い先生に出会えてラッキーです。末永くお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
セナ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: なみちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年以上かな。
一番のいいところは、年中無休になったところです。なので比較的、困ったときはすぐみてもらえます。
院長の北中先生が気さくでとっても優しく、本当に動物のことを考えているんだなと思うくらい親身になってみてくださります。
この度、新しく病院が改装され大きくなり、ますます患者さんが増えるのではないかと思います。