口コミ: 京都市のイヌ 244件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 京都市のイヌ 244件(6ページ目)

京都府京都市のイヌを診察する動物病院口コミ 244件の一覧です。

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER (京都府京都市右京区)
とてもいい動物病院です。 イヌ 投稿者: ピケ1027 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
正月の夕方に左前足の親指からわりと出血、爪が変な方向に曲がっていました。正月夕方にやっている動物病院がなくて、いろいろ電話をかけて唯一やっていた動物病院でした。

かかりつけ医でもなく、時間外の診察にも関わらず、親切丁寧で優しい獣医師の方に適切な処置をしていただきホント助かりました。

折れ曲がっている爪を、これ以上引っ掛けて酷くないように切って消毒、洗浄をして止血してもらいました。超大型犬で暴れる犬を3人のスタッフの方で対応していただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレート・ピレニーズ) 来院目的 その他
料金 10450円 (備考: 時間外診療代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ひとみ動物病院 (京都府京都市左京区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: たけ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
いつも通っている病院が休診日に【ご飯】を食べず、少しの嘔吐と下痢をしました。
水曜日に診療している【ひとみ動物病院さん】に電話をしたところ優しい対応でしたので気持ちが少し楽になり向かいました。
先生は私の質問に分かりやすく笑顔で丁寧に答えてくださり有りがたかったです
便の検査も画像で1つ1つ説明して頂き安心できました。
看護師さん達は皆さん明るく親切な方々ばかりですね。
本当に感謝しています。
ありがとうございました
病名 ペット保険 アクサダイレクト
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
全てにおいて充実 イヌ 投稿者: ねっくす さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
今もこちらにお世話になっています。
こちらの動物病院は綺麗で設備も良く、先生も動物の気持ちに寄り添ってくださる方なのでとても気に入っております。
また、併設されているペットカフェやドッグランなどは病院に行かない時にも利用しています。
動物病院は汚いところが多いイメージですが、こちらはとても綺麗で掃除が行き届いているのでお気に入りです。
また駐車場もあるので車で行きやすいのも良いところのひとつです。
場所も国道すぐの道なりにあるのでわかりやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
牛若通りどうぶつ病院 (京都府京都市北区)
喜んで通っています🎵 イヌ 投稿者: マリモ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
何度もトイレに行くので膀胱炎かと思い診察を受けました。すぐにエコー検査と尿検査をしていただいて、尿にできる石が原因であることがわかりました。膀胱炎の治療と合わせて尿石ができないためのフードに、切りかえるようにと教えて頂きました。
定期的に尿検査とエコー検査をしていますが、再発もなく調子がよいです。
うちの子はチャカチャカして、落ち着きがないので連れていくのが恥ずかしいのですが、獣医さんに上手に遊んで頂いて、病院の看板犬とも楽しく遊べて楽しく通院しています。今後もお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
動物病院京都 (京都府京都市北区)
お世話になりました! イヌ 投稿者: 鉄831 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2021年02月
他の病院に通っていたが、そこでの診察では何もして頂けず、本当にしんどそうでどこかないか探していた時に出会ったのがここでした!
重度な貧血だったことがわかり適切な処置をして頂き、凄く元気になりました^_^
その時は夜遅かったですが丁寧に説明などして頂き助かりました。
あの時、貧血の診断をして輸血して頂けなかったら、そのまま亡くなっていたレベルだったので、本当に感謝しています。
そのあとの通院も予約制だったので
あまり待たずに診察して頂けたのが凄い助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 貧血 ペット保険