口コミ: 京都市のイヌ 199件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 京都市のイヌ 199件(8ページ目)

京都府京都市のイヌを診察する動物病院口コミ 199件の一覧です。

ゆう動物病院 (京都府京都市南区)
投稿者: 山吹744 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
長く利用している病院です。
院長が皮膚科認定医なので
皮膚科の診断にはとても信頼性が置けます。
皮膚科が得意な病院ですが
もちろん他の病気の診断も的確だと思います。
予約優先ですので予約が無いととても遅くなります。
必ず予約を取ってから受診されることをお勧めします。
春秋の健康診断も外注にされることでお安い時期があり、気軽に受けられる価格だと思います。
混合ワクチン接種の時はとても細かく全身チェックをして貰えるので助かります。
これからもお世話になる予定です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
投稿者: ティアまー さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
13歳になるミニチュアダックスが2匹いるのですが今までにこちらの病院で危篤状態の命を3回助けていただきました。
小さな病院では症状を説明してもすぐに『1週間様子を見て』とか言われて気づけば酷い状態になるところですがこちらの病院はすぐに詳細な検査をしていただけるので助かっています。
中田先生はホントに頼りになる先生で外科医〜〜って感じです。
今までに3人の女性の獣医さんに診てもらってますが全員丁寧で素晴らしいと思います。
今も新たな疾患で通院中ですが先生を信頼し娘と共に頑張って乗り越えたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 血小板減少症 ペット保険 アニコム
料金 120000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
京都北山動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: momochan さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
9歳のコーギーが脇の下のしこりが気になって見てもらいました。
こちらは、初めての病院ですが、今までの病院では、レントゲン
・血液検査など数種類の検査を受け、1万2万は掛かる所でしたが
こちらは、診るなり脇の下の細胞を注射器でとられ、その場で組織
検査をして頂き、その結果、悪い組織では無く、脂肪の塊と診断され
胸をなでおろしました。
駐車場が入れにくいところはございますが、待合室も広く、親身になって
無駄な検査はされずに、お安く治療をしてもらえます。
又、診察室の奥には、検査設備が所せまく置いておられ、その場で検査結果
が出せる体制をあるのが分かりました。
病気で何回も病院にはかかっていますが、今までの中では、一番かもしれません。
ちなみに2160円で診てもらいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
音羽犬猫病院 (京都府京都市山科区)
投稿者: ハム太郎 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
絶対的信頼をおける先生です。
動物病院の先生としてはもちろん、人間として人の気持ちのわかる素敵な先生です。もうダメだと諦めた飼い犬でしたが先生の治療で助かり今も元気にしております。すぐに手術を勧める医者が多い中こちらの経済的事情も考慮してくださり個人個人に適した治療をしていただける先生です
お金儲けの事だけを考える、獣医も多い中、絶対的信頼をおける先生に巡り合い本当に感謝しております。
わざわざこのサイトに登録してまでも皆さまに伝えたいほどの獣医さんでした。
診察領域 消化器系疾患 症状
セナ動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: 春雪443 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
昨年、後ろ足にあった出来物が破け血が出ていたので、いつも見てもらっていた動物病院に電話をしたところ、電話が繋がりませんでした。そこで、以前から散歩仲間の中で評判が良かったセナ動物病院さんに連絡をしたところ、「すぐに来てください」とのこと。忙しそうに診察をしている中、うちの子を優先的見てくださいました。手術をしないといけないとの事でしたので、かかりつけの先生に戻るかどうか?尋ねられましたが、大変納得のいく診察だったので、セナさんで手術してもらうことを選択しました。
手術は上手くいき、今では元気にお散歩に行けております。
セナさんの院長先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました😊
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 後ろ足の腫瘍 ペット保険