口コミ: 京都市のトイ・プードル 5件【カルーペット】

口コミ検索: 京都市のトイ・プードル 5件

京都府京都市のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
投稿者: かりん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
引越ししてきて犬の病院を探していました。
口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早速行きました。
先生も優しく丁寧で気さくにお話しして下さり、犬にもご褒美のおやつを食べさせて下さり帰る頃にはすっかりなついていました。
予防接種をうけましたが何かあればいつでも電話下さい、時間外でも携帯に繋がるから、と言って下さり本当に嬉しく思いました。良い先生に出会えてラッキーです。末永くお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
動物病院京都 (京都府京都市北区)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました。
さっそく実践したら段々と良くなって来てます!
今回は男性の先生に診ていただきましたが、女性の先生も優しそうで来ていたワンちゃんも喜んで診察室に入っていってました。
引っ越して行きつけの病院がなかったのですが、これからはこの病院にお世話になろうかなと思います。

一つあるとしたら、待ち時間が長く感じたので
ちょっと疲れました。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
中村動物病院 (京都府京都市西京区)
投稿者: DTP さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
何回か通院していますが、待ち時間は少なくて、先生はいつも診察が丁寧です。診断結果などは一つ一つ詳しく教えてもらえます。いつも通っている病院の予約より早くみてもらえることができました。
大きな病院だと先生がかわったりしますが、個人病院は先生がかわらず、同じ先生にみてもらえるのでより安心ですね。
病院にいくといつもぶるぶる震えるのですが、こちらの病院では、びびりの愛犬も震えることなく通えています。しばらくお世話になる予定です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 耳垢 ペット保険 PS保険
  • 点耳薬
串田動物病院 (京都府京都市西京区)
投稿者: DTP さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年08月
いつも通っている病院で予防接種の注射をしていましたが、今年は串田動物病院さんにお世話になりました。
初めて伺ったのですが、待ち時間が少なくてすぐ診察してもらえました。ベテランの先生で安心してお任せできます。愛犬ははじめての場所でソワソワしていましたが、注射は怖がらずに受けることができました。
いつも通っている病院より、診察費用がお安いので、予防接種などでまたお世話になるかもしれません。
オススメできる動物病院です。
さとう動物病院 (京都府京都市東山区)
投稿者: 金剛石054 さん
2.5
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
獣医師も看護師も優しいのですが、ただ何か起きた時に確定した診断をしてもらえません。
多飲多尿、毛量は薄くなりベスト体重からは1kgほど痩せてくるという症状でホルモン系かクッシングかなとおもってましたが、内分泌の検査はそんな悪くなってない心臓の薬でACE阻害剤であるエナカルドを投薬してたのですが、その子の体重からみても多すぎませんか?と言ってもわるくなっていけばふやしていきますというだけで、エコーもなにも見ずに悪くなっているかも確認せず薬を増やして8か月後に前記の症状になり今もまだ戻りません。
もう少し薬の投与などは慎重に考えて処方して欲しいです。
診察領域 症状 脱毛する