口コミ: 京都市のトイ・プードル 10件【Calooペット】

口コミ: 京都市のトイ・プードル 10件

京都府京都市のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

予防接種 イヌ 投稿者: うさ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
丁寧で親切に対応お願いしていだきました
また来週に予防接種を受けたいので、今回診ていだいた先生に診て貰えたらなーとおもいます
飼い犬とはいえ、家族なので、親切に診ていただけたら嬉しいですよねー
もう少し距離が近ければ楽なのですが、残念ながら、住んでる近所にはこのような病院はないので、時間がかかっても来ようと思ってます

投稿日: 2023年12月24日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、感謝いたします。予防接種に付いては、予約時に獣医師の指名をして頂ければと思います。これからも、安心・信頼できる病院を目指して、スタッフ一同精進していきたいと思いますので、お住いから遠いようですが、来院いただければ幸いです。宜しく、お願い申し上げます。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
すごく丁寧に対応してもらえました。 イヌ 投稿者: ヨシフジ さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
初めてでハーネスだけを買いに行ったのですが、すごく丁寧に対応していただけました。
リハビリトレーナーさんも対応がよく、サクサクと話が進みました。
上階にあるレストランで食事をしたので、一石二鳥でした。
スタッフの皆さんもよく絡んでくれてとても嬉しがっていました。
こちらで診察も今度、受けてみたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管虚脱 ペット保険

投稿日: 2023年07月17日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
始めてのご来院でハーネスを購入いただき、ありがとうございます。これからも獣医師として推奨できる商品をご提供していきたいと思っています。また、レストランもご利用いただきありがとございます。これからも、このようなありがたいお言葉を頂けるようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
スタッフが丁寧 イヌ 投稿者: やかちゃん さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
混合ワクチンを打ちに行きました。多くの人が待たれていました。先生の説明も丁寧で安心してワクチンを打つことができました。受付のスタッフも丁寧な対応でした。カフェや、トリミングもあり、とても良い場所だと思います。各場所に粗相用のタオルやスプレーが置いてあり、気配りもしっかりできています。今後も通いたいと思います。

投稿日: 2023年07月09日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。ワクチン接種は、健康な子であれば動物病院を訪れる年1回の接点の時となります。今回は当院に対して大変良い印象を持っていただき、本当に良かったと思います。今後は他の施設も含め、宜しくお願いいたします。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
全てにおいて充実 イヌ 投稿者: ねっくす さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
今もこちらにお世話になっています。
こちらの動物病院は綺麗で設備も良く、先生も動物の気持ちに寄り添ってくださる方なのでとても気に入っております。
また、併設されているペットカフェやドッグランなどは病院に行かない時にも利用しています。
動物病院は汚いところが多いイメージですが、こちらはとても綺麗で掃除が行き届いているのでお気に入りです。
また駐車場もあるので車で行きやすいのも良いところのひとつです。
場所も国道すぐの道なりにあるのでわかりやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
ピッポアニマルクリニック (京都府京都市上京区)
初めて受診しました イヌ 投稿者: かりん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
引越ししてきて犬の病院を探していました。
口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早速行きました。
先生も優しく丁寧で気さくにお話しして下さり、犬にもご褒美のおやつを食べさせて下さり帰る頃にはすっかりなついていました。
予防接種をうけましたが何かあればいつでも電話下さい、時間外でも携帯に繋がるから、と言って下さり本当に嬉しく思いました。良い先生に出会えてラッキーです。末永くお世話になりたいと思っています。