口コミ: 大阪府の動物病院 3033件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物病院 3033件

大阪府の動物病院口コミ 3033件の一覧です。

志水動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: アンとテン さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

(アンとテン(仲が悪いので隣に並ぶことはまずないのでこれは奇跡の写真です))

春に北九州から引っ越ししてきました。引っ越しのちょっと前から愛犬が足を引きずって歩き始め、北九州でかかりつけの病院に診てもらってはいましたが、骨折などは見られない。。と原因が分からず様子を見てました。打ったり落ちたりもしてないのに、なぜ?と心配するけど、大阪に引っ越しした後も、全く足をついて歩きもしなくなり、どこかいい病院で診てもらえないかな?と探してたところ、愛犬を保健所登録しに行ったときに、志水動物病院さんを知りました!(この時はお家の近くって事で知っただけの病院でした)
行ってみると人の多さに驚き、何時間待ったかな?と言うほど待ちましたが、どのくらい待ってでも、この先生に診てもらいたいと思えるほど素晴らしい先生でした!
丁寧な診察、優しい対応、わかりやすい納得のいく説明、沢山検査してもらったのに、驚きの診察料、、、
本当に一緒懸命動物と向き合い、診てくださる姿に頭が下がりました。
北九州でもお正月の元旦にでも嫌な顔一つせず悪いなら診るから連れておいで!と親身になってくれるいい動物病院はありましたが、大阪でもこんなに素晴らしい動物病院を知ることができて、本当にラッキーでした!先生の腕は、動物からかじられたり
噛まれたりして傷だらけでした。。でも本当に動物愛のあるいい先生なんです!!
優しいし、そして丁寧!素晴らしい病院だと思います!
私は星五つ以上の評価です!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードルとチワワ) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 軟骨が擦り減っている ペット保険
料金 3000円 (備考: 約三千円くらいでした) 来院理由 近所にあった
藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
投稿者: コココ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ブリーダーさんからの紹介でお世話になりました。
妊娠前から、出産前、出産後の赤ちゃんの対応まで、はじめての出産に対して親切丁寧にご指導くださいました。残念なことに夜間帝王切開となってしまったんですが、その後生まれた赤ちゃんの対応もしてくださり助かりました。
とても優しい先生で、臨機応変に対応してくださって、料金も良心的。
見当違いな獣医さんや、金儲け主義の獣医さんが多い中、こちらの先生はかなり信頼のおける先生だと思います!なかなかそんな獣医さん少なくなりましたから。
先生、お身体ご自愛ください❣️またお世話になります〜
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的
小林いぬねこ病院 (大阪府堺市堺区)
投稿者: 吹雪270 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
先生がとても親切です。色々質問しても、わかりやすく全て教えてくれます。わんちゃんが好きなんだろうなと愛犬の接し方を見ててわかります。愛犬も先生大好きです。避妊手術をしてもらいましたが、安心して預けることができました。犬と猫の待合室が別れているのも嬉しいです。
支払い方法が前まで現金のみでしたが、最近クレジットカード払いができるようになり、とても便利になりました。
駐車場は大通りの場所なので少し止めにくいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的
病名 ペット保険 FPC
けものみち動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: ノエル&イブ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

(車酔いするから近くで頼むニャ〜)

引っ越したばかりの上、車酔いしてしまう子(猫)なので家の近くで病院を探してたのですが、綺麗で犬猫わけて待合室や診察室があり先生も優しく診察してくださいました。
猫も先生のことを怖がったりせず好印象でした。
しっかり予防接種についての説明と注意点も説明してくださいました。

なにより日曜でも朝と夕方からの診察があり仕事を休まなくても来れるのが◎
受診したのが夕方という事で多少の待ち時間がありましたが苦にならない程度でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 予防接種
CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: だいふく さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
うさぎの蟯虫の駆虫と、爪切り健康診断して頂く為に初めて行きました!
しっかり説明もして頂き、先生も優しくて相談も聞いてくださりとても良かったです。
待ち合い室も小動物と犬猫が分かれていました!
開院したばかりでとても綺麗だし、朝から夕方まで開いているので診ていただきやすいなと思います。裏に駐車場二台あり、満車でも隣にコインパーキングもあるので駐車場の心配も無いかなと思います。また何かあればお世話になります!
診察領域 寄生虫 症状
病名 蟯虫症 ペット保険
料金 4730円 (備考: 爪切り、健康診断、薬、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)