口コミ: 大阪府の動物の僧帽弁閉鎖不全症 22件
大阪府の動物を診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。
僧帽弁閉鎖不全症 (そうぼうべんへいさふぜんしょう)
カテゴリ: 循環器系疾患
しん動物病院
(大阪府大阪市西区)
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年07月
僧帽弁閉鎖不全症で受診。
心臓病の管理、手術はとても信頼のおける名医です。
平常の診察、心臓の手術、そのほかの手術もこなされ、知力体力共に優秀な獣医さんです。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | アイペット |
近畿動物医療研修センター附属動物病院
(大阪府東大阪市)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年10月
執刀医の先生は日本に5人程しか居ない中のお一人だそうです。
オペの説明も素人の我々にもとても分かりやすくお話下さいました。
診察担当の先生は我々飼い主の気持ちを本当に良く理解して下さり、とても気遣いのある先生で何度も救われました。
とにかくいつも混んでいて、バタバタされてますが、不安な事をその都度質問しましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。
入院の面会時にいつも会う看護師さんも何を聞いても、きちんとしっかり答えられる看護師さんで驚きました。
少し気になったのは、掃除面と補充面ぐらいですが、まぁとにかく「重病な子が集まる」という感じなので仕方ないのかなとも思いました。
ハウスキーパーみたいな人が居ればすぐに解決する感じです。
ペット保険は窓口精算不可なので後日、直接保険会社へ請求しました。
駐車場は5台、近くにコインパーキングも有りました。
ハウスキーパーみたいな人が居ればすぐに解決する感じです。
駐車場は5台、近くにコインパーキングも有りました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |
料金 | 25000円 (備考: 月一の診察、検査、投薬4種1ヶ月分合わせての平均) | 来院理由 |
京橋コパン動物病院
(大阪府大阪市都島区)
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年03月
駐車場もあるし鶴見緑地線の京橋駅からもすぐ近くなので、車の時も電車の時も行きやすいです。
院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
最初は心臓病の子だけお世話になってましたが、ホテルとトリミングもやっているので今では3匹ともお世話になってます!
LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
院長先生やスタッフの皆さん、うちの子たちにも飼い主にもいつも優しいです。ありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!
院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
今後もお世話になろうと思っています!
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | アニコム |
しん動物病院
(大阪府大阪市西区)
来院時期: 2020年08月
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | アクサダイレクト |
ひだまり動物病院
(大阪府高槻市)
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年05月
横浜から引っ越してきて、心臓を診てもらえる病院を探していました。
この半年くらいいくつか病院に相談、診察に行ったのですが、最終的にこちらで
お願いすることに決めました。
まず説明が一番良かったことと、検査してもらい薬ごとの量を調整してもらったのですが
明らかに調子が良くなったので、今後お世話になろうと決めました。
こちらの質問にも丁寧に対応してくれて非常に良かったです。
費用は他の方も書かれてますが、良心的かと思います。
先日フィラリア予防でもお伺いしたのですが、検査と薬一年分で5000円程でした。
(横浜では9000円弱していたので、かなり助かります)
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
料金 | 10000円 (備考: 心臓病検査とお薬) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で...