口コミ: 大阪府の動物の椎間板ヘルニア 23件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物の椎間板ヘルニア 23件

大阪府の動物を診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

いわもと動物病院 (大阪府藤井寺市)
投稿者: 夕顔102 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
待合室も広く、他のワンコや猫ちゃんが苦手な子でも大丈夫な閉めれる待合室もあります。

トリミングサロンも併設しており、先生もいるので高齢犬や疾患のある子も安心してお任せできると思います。
トリミング後のお迎えの待ち時間にうちの子はトリマーさんや、看護士さんに遊んで貰っているようでルンルンで帰宅しています。

院長先生はとても優しく動物に接してくださいます。
説明も丁寧で、質問等にも快く答えてくださるので安心して診て頂いております。

カード払いもできるので、急病で手持ちが無い時も助かるのもありがたいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
投稿者: りんロン母 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
高齢チワワの首ヘルニア手術でお世話になりました。
自宅近くの病院に約1カ月通い、巽先生に初めてお世話になった時には力が入らず立ち上がる事もできない状況でした。
初診の時から痛い診察の後には撫でてくれたり本当に大事に診てくださり、行ったその日に入院、手術でしたが安心して任せる事ができました。
他の病院で断られる位に難しい首のヘルニア手術でしたが、成功し元気になって帰ってきました。
今では、ヘルニアの痛みが出る前以上に元気でピョンピョン飛び跳ねています。家から少し離れていますので通うか悩みましたが行って本当に良かった!と感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: にくきゅー さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年11月
クレア動物病院さんには、数年前からお世話になります。
他院の診察と治療説明にどうしても安心できずにいたところ、
何度か通ったことがあるからという理由で行きました。
はじめは風症状などでしたが、飼っているワンちゃんの一匹が
椎間板ヘルニアを発症したときは、
治療方針を限定して押し付けるのではなく、
複数の治療パターンを
丁寧に教えて頂き家族に合った治療方法を一緒に話すことができましたので
とても安心できました。
急な治療でも迅速な対応をしていただき大変満足です!
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: qqrq2pba9 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
大切な家族(ミニチュアダックス)が急に歩けなくなりました。
かかりつけの病院に行きましたが、内容が不明瞭でどうすればよいのか、
よくわかりませんでした。心配でいたたまれず、インターネットで検索したところ、
幸いにも、おさむら先生を知ることができました。
すがる思いで伺ったところ、椎間板ヘルニアと診断頂き、
すぐに手術が必要な状況であることがわかりました。
先生自身が多忙な状況にもかかわらず、手術を引き受けてくださいました。
厳しい状況の中、先生の的確な判断とスピード、家族(動物)への愛情と情熱によって
今では無事に歩くことが出来るようになりました。信頼と感謝の気持ちでいっぱいです。
大切な家族のことを最優先に考えて頂ける病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
投稿者: daisan-mama さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
他の方もおっしゃられているのですが私も以前は最新の医療設備の整った
獣医さんのたくさんおられる病院に連れて行っていましたが
院長先生以外経験未熟そうな獣医さんばかりで不安を覚え
確か4~5年前にこちらの病院に変わりました。
先生はとても丁寧で分かりやすく病状など説明して下さり本当に信頼できます。ちょっとしたことでも通院しやすくなりました。
それと本当に診察料金が良心的です。
看護師さんは以前少し怖い感じの方がいましたが最近見ないような…
今は雰囲気も良くなったように思います。
看護師さんの対応ひとつで病院の雰囲気も全然違いますね。
これからもずっとこちらの病院でお世話になりたいと思っています。
駐車場は病院の前に2~3台止めれます。
お隣のパーキングを利用しても無料の駐車券を頂けるので助かります。