口コミ: 大阪府の動物の耳系疾患 69件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府の動物の耳系疾患 69件(8ページ目)

大阪府の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 69件の一覧です。

京阪動物病院 (大阪府門真市)
とても親切です イヌ 投稿者: ねこねこさん さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
とても親切で優しい先生やスタッフの方々です。
はじめは、他の病院で予防接種をしてもらったのですが、その後息が荒くなり、3日間寝てばかりで死にそうなぐらい、白目をむき・・・
怖くなって近くにあった京阪動物病院さんに相談したのが始まりでした。
前回の注射でアレルギーが起こってるかも知れない!
との事で3回目の注射はメーカーを変えて頂き無事に元気に過ごすことができました。
その日は寝たきりになること無く元気にすごせました。
様態がおかしくなったらすぐに連れて来て下さいの言葉に安心させられました。
その後耳の件でまたお世話になりました。
キレイに掃除をして頂き、色々と詳しく分かりやすく説明を受け、今も通院しています。
今後の犬の注意点や予防しないといけない事など詳しくしえてくれるので、とても助かります。
安心してペットを任せられる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 細菌が繁殖 ペット保険 アニコム
料金 2300円 (備考: 保険で差し引いた金額です!) 来院理由 近所にあった
  • ウェルメイドL3
西長堀動物病院 (大阪府大阪市西区)
優しい獣医さんとスタッフの皆様 イヌ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
犬が2日程耳がずっとかゆそうにしているのが気になり、初めて受診しました。引っ越してきてからどの病院にいこうか悩んだのですが、こちらにして正解でした。久しぶりの病院で少し緊張していたのか?犬がちょっとジタバタしていたのですが、優しいスタッフと扱いの上手な獣医さんのおかげできちんと処置していただくことができました。動物病院はたくさんありますが、腕のよい獣医さんが中々いない中で、良い病院に出会えたと思っております。近いのでまた何かあれば診て頂きたいです。4.5にしたのは、完全予約制なところが急いでいるときは少し困るかなと思いました。それ以外はいうことがありません。またお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
料金 4000円 (備考: 初診料込み) 来院理由 近所にあった
フジタどうぶつ病院 (大阪府大阪市東住吉区)
良心的! イヌ 投稿者: sato さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
今日改めて良い病院だと実感しました。
受診後 外せない用事があった為初めて1日ペットホテルに預けました。
お迎えに行った時「お留守番日記」と表記された用紙をもらいました。愛犬の便についてや、1日の様子が簡単に記されていましたが、その内容がとても温かく 看護師さんは忙しい中でもきちんと見て下さっていたのだと とても嬉しかったです。病症を詳しく説明して下さった院長先生には信頼が出来ますし看護師さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 耳系疾患 症状
南大阪動物医療センター (大阪府大阪市平野区)
良い病院です イヌ 投稿者: goblin99 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
ほかの病院からの転入なんですが、受付の方も丁寧親切ですし
いつ行っても同じ先生に診てもらえるので安心して任せられます。

助手の方はその時々で変わられるんですが、いかにも動物が好きで
この仕事に就かれたと思える方々で、とても好感が持てます。

うちのワンコの診療内容は多岐にわたるので、状態を常に把握していただいているのは大切だと思います。

あえて苦言を呈するならば、曜日と時間帯のも寄るのですが、待ち時間が
非常に長い時があります。

予防接種その他で集中するのは致し方ないですが、予約の方優先なので
次々に先を越されて結局2時間近く待ったことがありました。

まぁ、それだけ頼りにされている証なんでしょうから、言ってもしょうがないですね。
病名 中耳炎 ペット保険
あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月
野良猫だった子の去勢手術をしたいので、問い合わせをしたところ、
野良猫の避妊・去勢手術の価格がとても安くて驚きました。
また、多頭飼いを推奨しているので、二匹目からの手術が
特別料金になります。
うちは一番最初の子と二番目の子は他の病院で去勢手術を
済ませており、三番目の子は避妊手術が済んでいたので、
四番目の子だけこちらでお願いしましたが、
最初の子からこちらの病院で手術を受けていれば
金銭的な負担が少なかったかな、と思っています
(とはいっても、まさか四匹に増えるとは思っていなかったのですが)。
先生の説明は丁寧で、優しく接してくださいます。
受付の方の感じも良いです。
待ち時間はその時にいる他の動物たちの病気の度合いにもよると
思いますが、待っているのはそんなに苦にならない程度です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険