口コミ: 大阪府の動物の生殖器系疾患 75件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物の生殖器系疾患 75件

大阪府の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

さち動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ジャンガリアンイエロープディングハムスターを診ていただきました
お電話を入れてから訪問をしました。お電話時でも丁寧な応対でした。
すぐに来ていただいて大丈夫ですと言われて伺いました。
女医の先生で優しく丁寧な説明で気になった症状の検査とそれ以外の説明もしてくださいました。
医院は可愛くこじんまりとしていて清潔感があり待ち時間もあまり気にならなくて良かったです。
今後も何かあればお世話になろうと思える病院でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
アリバ豊中動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: ぷー さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
今まで健康だったのですが、早朝に突然体調が悪くなり、食欲がなくなってしまいました。

夜間救急病院は診察が終わっていて電話が繋がらない状態でした。
そんな中早朝から開いているこちらの病院を見つけました。

ちょうど他の患者さんもいて、大変そうでしたが、すぐに診察をしてくれました。

エコー検査で子宮の病気が見つかり、それが原因で食欲がなくなっていることがわかりました。
その日は点滴を終え、別の日に手術をすることとなりました。

手術の不安もありましたが、
こちらの疑問や質問にも丁寧に答えていただき、手術をお願いすることに決めました。

手術も無事に終わり、傷口も抜糸がいらない縫合でしていただきました。
当日は元気が少しなかったのですが、次の日からご飯を食べるようになりました。今のところ経過は良好で、元気に過ごしています。

こちらの動物病院は先生が2人いるので、休診日もなく、とても助かります。
他にハリネズミとフェレットを飼っているので、この子たちでもお世話になろうと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
かやしま動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: スクエア さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
我が家にやってきた雄猫と雌猫か避妊手術をしていなかったのでこちらの病院で避妊の料金を問い合わせしました、雄猫が8000円雌猫が12000円ポッキリとゆうことで此方の病院にお世話になる事としました。近くにも動物病院があるのですが検査代が8000円別途かかるとの事でした手術費用は同額だったのですが少しでも安い 萱島動物病院にお願いする事にいたしました、手術費用が安かったので少し不安がありましたが手術 はしっかりとしてくれました、雌猫だけ抜糸しないといけなかったのですが料金を取られることもなく手際よく抜糸をしてくれました、結果この先生にお願いしてよかったとおもってます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 避妊 ペット保険
料金 20000円 (備考: 雄猫 雌猫 2匹分) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: juri さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(術後凄く元気です。)

前から気になっていた病院でした。先代の子は連れて行けなかったですが、新たに迎え入れた子を連れて行き、お世話なっています。停留睾丸の手術をして頂きました。説明もわかりやすく、丁寧にして頂きました。うちからは、少し遠いですが、信頼がおける先生なので、通っています。コロナ対策も、しっかりなさっていて、ネット予約出来て、待ち時間もわかりやすくて、ソーシャルディスタンスもちゃんとしています。安心して連れて行ける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 停留睾丸 ペット保険
  • 痛み止め
  • 抗生剤
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)