口コミ: 大阪府の動物の腫瘍・がん 82件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物の腫瘍・がん 82件

大阪府の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: ちいたろー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
かかりつけの病院での先生の面倒臭そうな対応や、診断に不安と疑問を感じたため、タクシー使いこちらに伺いました。
本サイトの口コミ通り、親身に診察いただき、無事手術も終わりとても感謝してます。
先生は、本当に動物が好きで、不安に思うことも相談もしやすく、ちゃんと経験もある方だと思います。また、看護師のお二人もとてもいい方です。

自宅から距離があるため、診察はタクシーを使うことになりますが、これからお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 PS保険
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: スプレンデンス141 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
半年前3度目のガン、そして4度目のガン...。今までのかかりつけの病院では様子見と言われ、そしてこのままではと、モヤモヤしていた時にクレア動物病院を知りセカンドオピニオン。とにかく早くわかりやすい田中先生の対応を受け、即手術。そして術後、傷の治りはビックリするほど早く何より自宅に帰ってからの愛犬の震えが無く、安心感がとてもありました。今ではすごくパワーアップアップ元気です。田中先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。感謝。
診察領域 腫瘍・がん 症状
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: yocchi_ten_momo さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
脳腫瘍で自宅で療養中のチワワの容態が悪くなり、土曜日曜祝日診療もされているこちらに急遽お世話になりました。
検査を受けて即入院となり、残念ながら程なく他界したのですが、診察、入院中も院長先生、看護師さんが本当に親身になって全力で対応して頂きました。
丁寧な説明や入院中も容態のご連絡をくださるなど、動物への愛情と、飼い主への配慮をすごく感じました。
こちらの病院に診察をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳腫瘍 ペット保険
福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: 犬バカ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年04月
1代目の犬(コーギー)からずっとお世話になってます!
いつも犬の事を第1に、親切で的確な治療で何度も危険な状態の時も助けて頂いて本当に信頼の置ける先生です!
治療代も良心的で申し訳無い位の時もあります!
今は2代目の子(ミックス)がお世話になっています。
近くにこんな信頼出来る病院がある事が飼い主にとって心強く安心です!
また、20時まで診察してもらえるので仕事帰りでも間に合うので助かります!土曜日も普通の時間通り診て頂けるので有難いです!!
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
新歩一動物病院 (大阪府大阪市此花区)
投稿者: 雨下505 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
昔から何匹もお世話になっている信頼できるかかりつけ医です。

休診日もあるので、必要に応じて他にも病院を確保してますが、必ず最後には先生を頼ってしまいます。
他の先生と一番違うと感じるのが飼い主に対して問診をしっかりするのは勿論ですが、猫自身の身体を隅々まで触って診ることで問題を探し出そうとしてくれます。
最近はほとんど触らない医者も多いんです。
以前も急に元気がない猫を、休診日だったので他の大きな救急病院に連れて行きました。
ほとんど触る事もなく血液検査をし、特に異常もないが元気がないならと点滴だけされました。
翌朝急変し、慌てて朝一番で新歩一先生に診てもらいに行くと、お腹を触ってすぐに尿が出てなく危険な状態で、その後尿結石と診断されました。
前日、お腹を触ればすぐに気付くはずのものだったようです。
尿が出てないのに点滴を入れられて命の危機だった子を手術で救ってくれました。
今も点滴通院中の子がいますが、病名に関わらず毎回身体をくまなくチェックし、触って診察してくれます。
元は外猫で問題のある子ばかりを家に迎えてましたが、先生に診てもらってるお陰で、みんな高齢猫と呼ばれるまで長生き出来てると思います。
決して飼い主さんに愛想を良くしてみたいな商売上手な病院ではないので誤解する人もいるようですが、動物の事をちゃんと考えてくれる本当に信頼できる先生です。

☆参考までに、費用の事を書かれてる人もいますが凄く良心的です。
そのかわり他の病院のように立派な領収書は出ませんし現金のみです。
★おなじ点滴と注射を受けるのに、他の病院では再診料+注射代+注射を打つ費用に千円+点滴代と1.5倍くらい高いです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた