口コミ: 大阪府の動物の腫瘍・がん 110件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府の動物の腫瘍・がん 110件(5ページ目)

大阪府の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 110件の一覧です。

千里ニュータウン動物病院 (大阪府豊中市)
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
口腔内メラノーマとずっと通っていた病院で診断を受けました。
そして、高齢なので手術はできないと薬だけを渡されるという満足なケアをして貰えずにいました。
腫瘍はどんどん大きくなり、顔は醜くなっていき、こんな風に病状が経過していくなんて予想もつかず、泣いてばかりいました。
そんな時、この病院を見つけ、駆け込んだところ、とても温かく受け入れてくださいました。
病状がとても進んだ状態でしたが、今できることを精一杯してくださいました。
毎日、腫瘍でただれたところを消毒し、検温と聴診器を当てて体の具合を丁寧に診てくださいますし、わかるように病状の説明もしてくださるので、私も犬も救われた思いでした。
今も治療を頑張っていますが、本当に親身になり飼い主、犬の気持ちに寄り添ったケアをしてくださる優しい先生方がいらっしゃる病院です。
ウチの犬もそれがわかるのか、リラックスして通院できています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 口が臭い
病名 口腔内メラノーマ ペット保険 アニコム
新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: ちいたろー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
かかりつけの病院での先生の面倒臭そうな対応や、診断に不安と疑問を感じたため、タクシー使いこちらに伺いました。
本サイトの口コミ通り、親身に診察いただき、無事手術も終わりとても感謝してます。
先生は、本当に動物が好きで、不安に思うことも相談もしやすく、ちゃんと経験もある方だと思います。また、看護師のお二人もとてもいい方です。

自宅から距離があるため、診察はタクシーを使うことになりますが、これからお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
感謝 イヌ 投稿者: スプレンデンス141 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
半年前3度目のガン、そして4度目のガン...。今までのかかりつけの病院では様子見と言われ、そしてこのままではと、モヤモヤしていた時にクレア動物病院を知りセカンドオピニオン。とにかく早くわかりやすい田中先生の対応を受け、即手術。そして術後、傷の治りはビックリするほど早く何より自宅に帰ってからの愛犬の震えが無く、安心感がとてもありました。今ではすごくパワーアップアップ元気です。田中先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。感謝。
診察領域 腫瘍・がん 症状
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: yocchi_ten_momo さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
脳腫瘍で自宅で療養中のチワワの容態が悪くなり、土曜日曜祝日診療もされているこちらに急遽お世話になりました。
検査を受けて即入院となり、残念ながら程なく他界したのですが、診察、入院中も院長先生、看護師さんが本当に親身になって全力で対応して頂きました。
丁寧な説明や入院中も容態のご連絡をくださるなど、動物への愛情と、飼い主への配慮をすごく感じました。
こちらの病院に診察をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳腫瘍 ペット保険
福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
信頼出来る先生 イヌ 投稿者: 犬バカ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年04月
1代目の犬(コーギー)からずっとお世話になってます!
いつも犬の事を第1に、親切で的確な治療で何度も危険な状態の時も助けて頂いて本当に信頼の置ける先生です!
治療代も良心的で申し訳無い位の時もあります!
今は2代目の子(ミックス)がお世話になっています。
近くにこんな信頼出来る病院がある事が飼い主にとって心強く安心です!
また、20時まで診察してもらえるので仕事帰りでも間に合うので助かります!土曜日も普通の時間通り診て頂けるので有難いです!!
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある