口コミ: 大阪府の動物の皮膚系疾患 306件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府の動物の皮膚系疾患 306件(7ページ目)

大阪府の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 306件の一覧です。

かやしま動物病院 (大阪府寝屋川市)
ノミ イヌ 投稿者: スクエア さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ジェネリックのノミ取り大型犬用5ミリグラムを1600円で購入できました。他の動物病院よりも400円ほど安く購入できてとてもよかったです。ジェネリックと安さを心配しましたがお薬はとてもよく効いていて、お薬を投与後3日もするとあれ程痒がってポリポリしていたものが嘘のようになくなりました。ここの動物病院は先生おひとりで経営しておりますので予約などをして病院をおとずれるのをオススメします。ここの病院はこの当たりの地域で診察費治療費などが安いと評判の病院です。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
きむら動物病院 (大阪府岸和田市)
愛犬が大変お世話になりました イヌ 投稿者: yuu_mam さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年04月
生まれつき皮膚が弱かったのか原因は分かりませんでしたが我が家の愛犬は皮膚病でした。
体が常に痒いのか後ろ足で掻いたり噛んだり舐めたりして皮膚が荒れ時には炎症を起こし化膿することもありました。
市販薬では治らずこちらの病院に通院していました。
アットホームな雰囲気でみなさん優しくて先生も明るく気さくな方です。
15歳になる頃に肺炎になってしまい通院・投薬で回復に向かっていましたが、高齢なこともあり自宅で息を引き取りました。
電話で先生に亡くなった事を報告した際も一緒に悲しんで下さり、よく頑張ったねとワンコに声をかけて頂いた事がとても嬉しく救われました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
ぱんだ動物病院 (大阪府東大阪市)
フレブルみてもらってます イヌ 投稿者: さとまるこ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
去勢手術に外耳炎の手術をしていただきいまもずっと通っています。院長さんもう引退されましたが他の病院では暴れて診察できないと言われていたうちの子もみていただけてとてもよくしていただきました。
今は信頼できる後継のお医者さん達が新しくなった病院でみてくださってます。前に比べて待ち時間も短くなってweb予約もできるようになりました。
フレブルなどの短鼻種の手術も慣れてらっしゃって手術も無事おわりました。ありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
柴田動物病院 (大阪府堺市西区)
とても勉強熱心な先生です。 イヌ 投稿者: 帆631 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
動物病院の前と手前と二箇所駐車場があります。前の道は一方通行になってます。

先代犬からずっとお世話になっており、とても信頼している先生です。
検査のための機材がたくさん揃っており、その結果を踏まえた先生のいろんな病気の情報量がすごいと感じずっとお世話になってます。
わからない事は質問すれば、わかりやすく説明してくれます。
新しい薬が導入されるのも早く、とてもおすすめの病院です。
受付さん、看護師さんもとても優しく対応してくださいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
こんな愛情深い先生はいない イヌ 投稿者: ritoma さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で知りました。昔からある動物病院のようでした。先生は物言わぬ動物の立場で物を考え、処方をしてくださいます。動物の体の負担にならないように、その上で最良の処置。薬を処方するのも、薬に耐性ががでて効かなくなる場合も考え、ほとんどだされないです。入院時も良心的で散歩も何度も連れてもらってるようで、安心してお任せできます。先生は商売上手ではないので、余計なことは言われないし、愛想も特別良いと言うことではありませんが、動物のことを一番に考えてくださるならそんなこと、どうでもいいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある