口コミ: 大阪府の動物の循環器系疾患 109件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物の循環器系疾患 109件

大阪府の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 109件の一覧です。

ウサギ専門クリニック vinaka(ヴィナカ) (大阪府堺市中区)
投稿者: スフレ0218 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
先生は穏やかで、こちらが質問しやすい雰囲気を作ってくれます。
我が家のシニアうさぎが、どうすれば楽しく過ごしてくれるか?を常に考え様々な提案をして下さいますし診察の際もうさぎと話しながらテキパキと診て下さるので飼い主も安心出来ます。

1歳を超えた子は採血、レントゲン等がセットになったうさぎドックを受けられる点も良いと思います。

人気のある病院で特に週末は予約枠がすぐに埋まってしまいますが定期受診をしていれば急な体調不良にも対応して貰えます。
看護師さんも優しいですし院内も清潔感があるのでオススメの病院ですよ。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 心臓弁膜症 ペット保険
京橋コパン動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: もかちょこれお さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
駐車場もあるし鶴見緑地線の京橋駅からもすぐ近くなので、車の時も電車の時も行きやすいです。

院内はきれいでおしゃれです!
うちは3匹犬を飼っていて
最初は心臓病の子だけお世話になってましたが、ホテルとトリミングもやっているので今では3匹ともお世話になってます!

LINEやネットで予約が取れるのでとても便利です。
院長先生やスタッフの皆さん、うちの子たちにも飼い主にもいつも優しいです。ありがたいです。
今後もお世話になろうと思っています!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
ゆりの木動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: めそぽた味 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
高齢で、体も小さい為、他病院で手術を断られ、わらをもすがる気持ちで、こちらの病院にお願いしました。
快く引き受けてくださって、涙が出る程ありがたかったです。
また見立ても良く、前病院では生きて数ヶ月と言われていたのですが、的確な治療、投薬のお陰で、2年も延命でき、天寿を全うすることができました。
闘病中、お正月等長期の休み中にも愛犬の調子が悪いと病院を開けてくださり、どれだけ心強かったかわかりません。
近くにこんないい病院があることに本当に感謝します。
他病院で芳しくなかった仲良い犬友もセカンドオピニオンとして診てもらい、
「今まで病院で薬の説明なんてして貰ったことなかったのに、ゆりの木さんは何の薬かひとつひとつ説明してくれた。夜中じゅう続いていた咳もピタリと止んだ。いい病院教えてもらってありがとう」と私まで感謝されました。
近く転勤で近隣県に引越すかもしれませんが、少々の手間と時間がかかっても、引き続きこちらの病院で診て貰いたいと思っています。
スタッフさんも大変親切で、いつも気にかけて下さり、本当に親身になってくれます。
私にとって、他に替え難い、大変ありがたい病院です。

予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: ヤン さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
別の病院で飼い猫が肥大心筋症と診断されたのでセカンドオピニオンでこちらの病院にお世話になりました。院長先生はいつも優しく説明も丁寧でとても信頼できます。
他の先生方もとても優しいですよ!
何か心配な病気な時は設備が整っているこちらの病院で診てもらっています。
こちらの病院はとても人気があるので待ち時間が長いです。受付から診察終了まで1時間半~2時間かかることもありますが、それは飼い猫のためなので仕方ありません。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
投稿者: ライ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全症になり
ネットで色々調べ しん動物病院に
たどり着きました
しん先生に手術をしてもらえたので
愛犬の今日があります
肺水腫にもなり あんなに苦しんでいた
のに今では元気に遊んでいます
その姿を見ていると感謝しかありません
入院中もスタッフの皆様が
親切、丁寧にお世話して下さりました
本当にありがとうございました
これからも どうぞ宜しくお願いします
兵庫からなので距離はありますが
大切な家族なので しっかりとした
病院に出会えた事を嬉しく思っています
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする