口コミ: 大阪府の動物の腎・泌尿器系疾患 227件(7ページ目)【Calooペット】

大阪府の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 227件の一覧です。

蓮岡動物病院 (大阪府東大阪市)
何度もお世話になってます💦 ネコ 投稿者: ジジ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
待ち時間は長いですが、順番がくるとお電話下さいます。急患が入ると即、手術に移行する時も多々あり待ち時間も長くはなりますが、お互いさまなので皆さん待たれてます。飼い主より動物に話しかけます。他の獣医と違い飼い主に愛想はしません💦先生はとにかく一頭でも多く診たいと言うお気持ちがありほんとにいつ寝てるの?状態で、だから飼い主とは無駄に話したくなくないんだとおもいます。たまに愛想が良い時は究極な睡眠不足か、少しの良い睡眠が取れた時だと思ってます💦
朝も早くから遅くまで診察の合間に入院しているワンちゃんネコちゃんの診察もされ、ほんとに睡眠はいつとられているのかと心配になります。
私はいつも時間を無駄にして欲しくないので経過をメモにして先生にお渡します。ほとんど深夜まで診察されているので普段は近所の獣医さんに行くのですが命にかかわると思った時は蓮岡先生頼りです。診断と治療が他の獣医と違い迷いが無く先生の素早い判断と治療にいつも助けて頂いてます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 急性腎不全 ペット保険
山之上動物病院 (大阪府枚方市)
感謝しかないです ネコ 投稿者: あやぽん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
我が家のネコは 初めての予防接種から9年お世話になっており、腎不全になってから 週に2回皮下点滴に通っています。
獣医ご夫婦とその息子さんの3人ドクター体制です。3人の先生方は 優しく動物の気持ちがわかっておられます。経験豊富で検査 診断 治療 的確で安心して通えます。
遠くから来られている方やトリマーさんからの紹介で来られている方などたくさんおられます。
信頼できる先生に出会えて良かったです。感謝しかありません。
治療経過は順調です。
治療費も良心的で 商業主義的なクリニックではありません。
いつか来るその日までずっとお世話になりたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
安心の為の検査と診察 ネコ 投稿者: アロハ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の猫は急にご飯を食べなくなり衰弱しました。土曜日だったので近所の病院が昼までで終わり、一度お泊まりしたことのあるこちらの病院に慌てて駆け込みました
受付の看護師さんも親切に対応して頂きだんだんと気持ちも落ち着きました。診察していただいた先生も親切で親身になっていただき、検査の結果、慢性腎不全とわかり
半年の通院を続けています。
今は、看取りの時期になりつつありますが
先生を信じて最後まで諦めず通院していきたいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 27852円 (備考: 保険適用13852) 来院理由 元々通っていた
ウリ動物病院 (大阪府寝屋川市)
最後まで ネコ 投稿者: ゆきゆき さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
猫の様態が悪くなり時間外なのにもかかわらず、電話をしたらすぐ連れてきて下さいと言っていただき連れていきました。かなり深刻な状態で入院をして次の日連れてきて帰りましたがなかなか尿がでなく通院になり、休みの日にもかかわらず、懸命に見てもらいました。また入院になりそのつど猫の様態を連絡までくれて教えて下さいました。最後の最後まで見てもらって本当にありがとうございました。
亡くなってしまいましたが、ウリ動物病院で最後まで見てもらい良かっです。
本当にありがとうございました!
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
凄くいい! ネコ 投稿者: yupi さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。

初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。

先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。

診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) 来院理由 知人・親族からの口コミ