口コミ: 大阪府のイヌ 1878件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌ 1878件(9ページ目)

大阪府のイヌを診察する動物病院口コミ 1878件の一覧です。

もち動物病院 (大阪府枚方市)
とても丁寧 イヌ 投稿者: 海老茶822 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
犬のアレルギーで通ってます。
先生は丁寧に診てくれるし、愛犬に対してとても優しいです。飼い主の話しもしっかり聞いてくれます。
そして、価格も良心的なので通いやすく、有り難いです。

駐車場は隣の塾と合同ですが、5、6台停めれます。夕方は混んでることがありますが、車で待機する旨を伝えたら、受付の方が診察近くなると呼んでくださいます。
今後も通いたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
高倉台いぬねこ病院 (大阪府堺市南区)
通いやすい イヌ 投稿者: アルゲンテア786 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
場所が大通りに面しているのでとても分かりやすくて車で行きやすい立地です。駐車場3台あるのでありがたいです。
混合ワクチン接種のために行きましたが、はじめてで不安もありましたが、先生の丁寧な説明のおかげでとても安心できました。
気軽に何でも相談できる雰囲気なので通いやすいです。
行ったときは待ち時間ありませんでしたが、日によっては少しあるかもしれません。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
パピリーアニマルホスピタル (大阪府大阪市平野区)
とても素敵なクリニック イヌ 投稿者: アルゲンテア786 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
ワンちゃんの具合が悪くなり急遽診てもらえるところを探してこちらにお世話になりました。
日曜日や祝日もやっている珍しいクリニックで、とても貴重です。
受付の方や先生も大変丁寧で親切なので安心して通うことができます。

いつ行っても院内が清潔で好感が持てます。高級感のある感じなので少し気後れしてしまいますが、お値段は他のクリニックと変わりません。
駐車場がたくさんあるので停める場所の心配もありません。
うめだ東動物病院 (大阪府大阪市北区)
最高の素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: ズバリ忖度無し!動物家族! さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
12年程前から通わせて頂いています。
歴代の家族のワンちゃん達を診て頂いております。
色々な動物病院に行きましたが、コチラの動物病院は100点満点の日本一素晴らしい病院です。
院長先生をはじめスタッフの皆さんが、本当に動物の事を大切に考えて頂いて対応して頂いているのが言動で分かります。
病気やケガの治療、検査や通院や看護、残念ながら病気や高齢で亡くなる時、全てに優しくご対応して頂き、本当に有難く思っております。
少し遠くに引っ越してしまいなかなか行けませんが、本当に心配な病気やケガの時には、車に乗せてゆっくり走り1時間30分かけて連れて行きます。
遠方での冠婚葬祭に行かなければならない時には預けて行きます。
最高に信頼の出来る「うめだ東動物病院」さんです。
保護犬の活動もされているみたいです。
因みに当家家族のワンちゃん3匹も全て保護犬です。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 悪性黒色腫 ペット保険
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
とても丁寧でした。 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
ワクチンを打ちに行きましたが先生の対応すごく宜しくて受付の方皆様やさしかったです。とても綺麗な病院でした。これからも利用していきたい病院です。本当にありがとうございます!家からも近くて通いやすいので助かります。末永くお願い申し上げます。かかりつけ医に決めようと思います。清潔感があり質問に対して丁寧に答えてくれるので素晴らしい病気です。

投稿日: 2023年05月21日

温かいお言葉をいただきましたこと、また当院スタッフの評価もしていただきましたことを感謝申し上げます。
口コミを拝見させていただき、オーナー様のお力になれたことをとても嬉しく思います。
また何かお気づきのことや疑問があれば、お気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。