口コミ: 大阪府のイヌの肥満細胞腫 3件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの肥満細胞腫 3件

大阪府のイヌを診察する肥満細胞腫に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年11月
家の愛犬の場合になりますが、今まで犬を3頭飼育したことがあるのですが3カ所位の動物病院に掛かった事もあるのですが、2カ所目の動物病院は今思えば最悪でした、一頭は手術は成功したが術後に死んだと、2頭目は生まれつきの足の障害で14年位頑張ってくれましたが立てなくなり、大型犬で寝たきりで漏らすようになり往診での安楽死を選んだのですが、かなり苦しみ痙攣も激しく。
その点大阪動物病院医療センター様はペット飼い主の親身になって、救急時にも適切な対応をしていただけるので、今後大切な命を預かる事になるのなら最初からこの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肥満細胞腫 ペット保険 プリズムコール
料金 160000円 来院理由 他病院からの紹介
らく動物病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年12月
当時買っていた愛犬を何処の病院で診察して頂くか迷っていた所、ドックランで色々な方々が、らく様が親切に診察して下さるとの事で診察を受ける事になったのですが、当然親切丁寧で受付の方々もいつも親切に応対して頂いて助かりましたし特殊な目の疾患も毎回色々な治療法で助けて頂いて、色々なアドバイスもいつも先生方に頂いて、いつも出来るだけ愛犬の体に負担の少ない治療もして頂いて、異常があれば直ぐに紹介状を書いて頂いて他院での受診を強くご提示頂いて、他院で手術を受けしばらくは私のそばで過ごす事が出来ました、直ぐに判断して頂ける信頼できる病院だと個人的に感じました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 肥満細胞腫 ペット保険 プリズムコール
いばらき動物病院 (大阪府茨木市)
投稿時期: 2015年06月
飼い犬の肥満細胞腫の手術をしていただきました。

きれいに腫瘍を切除していただいたおかげで4年以上経ちますが再発していません。
それ以外にも私が気づいていなかった腫瘍も触診で見つけていただき、細胞検査をしていただきました。
どの腫瘍も良性の脂肪腫でした。

それ以外でも十字じん帯を切ってしまった時にも一部繋がっているとのことで無理な手術はせず、気を付けて生活していくことで上げていた脚も普通に使えるようになりました。

手術代もとても良心的な値段ですごく助かりました。
値段が安いからといって決して技術が劣る訳ではなく、とても信頼できる病院です。

ただ、人気があるようで待ち時間があったこと、待合のスペースが少し窮屈なので少しマイナスさせていただきました。

待ってでも診ていただきたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肥満細胞腫 ペット保険