口コミ: 大阪府のイヌのけが・その他 354件(9ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 354件の一覧です。

ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
キレイ、カワイイ病院 イヌ 投稿者: 雨宿り526 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
新しく飼い始めた子の予防で行きました。
前にいた犬ちゃんで他の所行ってたんですが、
新しいところ行ってみようと思い、ホームページが
かわいかったひだまりさんに行きました。
病院はカワイイ感じで、待合室は広くて天井が高く
落ち着く感じでした。
受付のお姉さんも感じ良かった。
予防ではワクチンの後、副作用でないか観察するからその間に
他の予防についても説明しますね、と紙に書いて色々
教えてもらいました。最後にその紙をもらって、副作用がでていないか
確認して診察が終わりましたが、非常に丁寧にしてもらった印象です。
前の犬ちゃんの時は何となくしていた予防が、ちゃんと意味がわかって
良かったです。
費用はかなり良心的かと。
待ち時間はそこそこありました。
夜間の対応もしてたり、専門の先生と協力して難しいことでも対応可能だということで
安心して任せれそうな病院だったので今後お世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
さくら動物病院 (大阪府東大阪市)
とても優しい女性の先生です。 イヌ 投稿者: トロル427 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月
子犬の頃からお世話になっていました。
新しく出来た時からお世話になっています。
先生は女性でとても明るくて優しくて、何でも相談しやすいです。
病院内もとても綺麗で清潔感が溢れています。
数年前引っ越すことになり、少し遠くなりなりましたが、電車や自転車で通う価値がある
病院やと思います。
避妊手術もしてもらいましたが、全く傷口も分からないくらい綺麗に手術をしてくださいました。
世間話も少ししてくれて、とても楽しいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防注射 ペット保険
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
とても親切な病院 イヌ 投稿者: 7nb3 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去勢手術で2月の上旬ごろにお世話になりました。その他、便、食べるもの、菌のこと、薬のメリットやデメリットなど気になること全てわかりやすく説明して頂き、丁寧に対応してくださりました。すぐ検査や手術などを促すのではなく、犬や飼い主との、その時の「ベスト」を一緒に考えてくれる獣医さんです。看護師さんの方々も明るく、症状など細やかに聞いてくださりました。とても気持ちの良い病院でした。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
大河獣医科医院 (大阪府大阪市阿倍野区)
優しいおじいちゃん先生 イヌ 投稿者: むお さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬のワクチン、フィラリア血液検査、ノミのお薬をもらいに行きました。
午後診始まってちょっと過ぎに行ったのですが並ぶことなく(平日だったからかも)診察していただけました。1つずつ丁寧にパンフレットなどを使って説明してくださりワンコにも優しく声かけしながら採血、注射もしてくださいました。注射の手際が良すぎてワンコも怖がる暇もなくすぐ終わってしまってました。その時間帯は(平日午後)おじいちゃん先生お一人だったようなので時間に余裕のない方にはオススメしませんがすごく丁寧で優しくて私は大満足でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 19100円 (備考: フィラリアノミマダニ薬、10種混合ワクチン、血液検査) 来院理由 近所にあった
シオ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
命の恩人です♡ イヌ 投稿者: みるママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年08月
犬です。
混合ワクチン接種済ませて 帰宅したんですが…
アレルギー 起こして 大変な事に。
診察時間 終わってたのですが、 電話したら まだ 先生 居てくれてはって、
慌てて 病院へ。
注射してもらって 助かる事が できました。 ほんま 感謝 感謝です。
また あれから 一年過ぎました。
ハガキ 届かないな? って 思ってたら
ご丁寧に 電話 頂きました。
この 予防接種なら 大丈夫です。と
スタッフさんや 先生からも…
ほんま 頼りになります。
その他 胃腸炎 や 湿疹などで お世話に
なりますが、 注射 上手で 全然 痛がりません。
説明も とても 親切に 話してくれはります。
病院も とても 清潔で、 全く 匂いしません。
駐車場も 病院の前 2台程ですが ラッキーな事に いつも 停めれます。
あっ 一方通行なので 気をつけてくださいね。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種