口コミ: 大阪府のイヌのけが・その他 352件(3ページ目)
大阪府のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 352件の一覧です。
えびす動物クリニック
(大阪府堺市北区)
来院時期: 2022年09月
投稿時期: 2022年10月
トイプードルの女の子です。
いいのではないかと思い立ち、
ネット検索をしました。
そうしましたらこちらの
えびす動物クリニックがヒットしました。
こちらの病院は
「肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん」に特化した病院との事で急ぎ受診しました。
当時はネットの予約がまだなかったので
夕方より伺った所患者さんも多くて
めちゃくちゃ待ち時間が
長くかかりました 笑
しかしながら、えびす先生は
時間をかけて体の隅々まで
触診をして下さり、レントゲン、血液検査等で胆管の炎症を起こしている事が判明しました。
本当に毎日毎日、点滴をして頂きました。
スタッフさんもたくさんいらして
対応もすごく優しくて大変良いです。
毎日の点滴で背中の毛が
はげちゃいましたが 笑笑
今では体重も増え、毛も増え 笑
ハゲは隠されてます。笑
毎日毎日元気に過ごせる様になり
ワンコ同様に飼い主の私も
本当に今は幸せです。
良い先生に巡り会えました。
大変感謝しております。
うちの子の寿命が尽きるまでは
これからもどうぞお付き合いを
お願いします。
ありがとうございました。
いいのではないかと思い立ち、
ネット検索をしました。
そうしましたらこちらの
えびす動物クリニックがヒットしました。
こちらの病院は
当時はネットの予約がまだなかったので
夕方より伺った所患者さんも多くて
めちゃくちゃ待ち時間が
長くかかりました 笑
しかしながら、えびす先生は
時間をかけて体の隅々まで
本当に毎日毎日、点滴をして頂きました。
スタッフさんもたくさんいらして
対応もすごく優しくて大変良いです。
毎日の点滴で背中の毛が
はげちゃいましたが 笑笑
今では体重も増え、毛も増え 笑
ハゲは隠されてます。笑
毎日毎日元気に過ごせる様になり
ワンコ同様に飼い主の私も
本当に今は幸せです。
良い先生に巡り会えました。
大変感謝しております。
うちの子の寿命が尽きるまでは
これからもどうぞお付き合いを
お願いします。
ありがとうございました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | - (備考: 今回はワクチン接種) | 来院理由 | 元々通っていた |
南港通りいぬねこ病院
(大阪府大阪市住之江区)
来院時期: 2022年05月
投稿時期: 2022年05月
いつもフィラリア等のお薬をもらっている病院が少しお値段が高く
通っている方からこちらの病院が良心的だと聞き行ってみました。
色んなタイプのお薬の料金をきちんと説明してくださり、今までと同じものも少し安かったのでお願いすることにしました。
他に気になることはないですか?と聞かれたので
膝蓋骨脱臼をしたことがある旨を伝えて診察を受けるとやはりグレード2で
手術するほどではない事、日常の注意など細かく指導してくださり、サプリメントを飲むことになりました。
看護師さんや受付の方、先生、みなさん穏やかで優しい感じの方ばかりで話しやすかったです。
他に気になることはないですか?と聞かれたので
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 11000円 (備考: フィラリア、ノミダニ予防の薬を含みます) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ひらの動物病院
(大阪府泉大津市)
来院時期: 2022年03月
投稿時期: 2022年05月
叔母の急な入院で愛犬がお世話になりました。叔母の急な入院でのホテル利用になったにも関わらず、叔母の家までお迎えに来てくださり、お泊りの間に毎回お願いしている半年ごとの定期検診もしていただき、本当に助かりました。
10日間のホテル利用でしたが、遠方からの電話での状況連絡にも親切に対応してくださり、お迎え時にも検査結果を丁寧に詳しく説明してくださいました。
初めて訪問した動物病院でしたが、駐車場も広く、待合もゆったりしていて、コロナ感染防止対策もきちんとされていて、安心して利用することが出来ました。また今後もお願いしたいと思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
料金 | 48000円 (備考: ホテル代、健診代) | 来院理由 | 元々通っていた |
あおぞら動物医療センター
(大阪府枚方市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2022年03月
飼っている犬の様子が急変し、夜中に救急病院に連れて行きました。高額な金額を払い(約11万円)ひと晩、救急病院でお世話になりました。朝、救急病院から家に連れて帰る途中に「あおぞら動物医療センター」さんがあり、飛び込みで連れて行きました。その時点でおそらく先生方はうちの犬がもう助からないことは一目でお判りになっていたと思います。私でさえもわかっていましたから・・・。でも皆さん懸命にあらゆる処置をしてくださいました。本当に感謝しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
きずな動物病院
(大阪府大阪市阿倍野区)
来院時期: 2021年09月
投稿時期: 2021年10月
我が家の柴犬が小さい時からお世話になっています。
以前は高齢の先生でしたが、新しく先生が変わられてから病院をリニューアルされました。
新しい先生は病状やこちらが不安に思うことを丁寧に説明してくださいます。
先日は少し体調がおかしいかな?と連れて行きみていただきました。
少し前の血液検査は異常なく、時間をかけて身体の状態も診ていただきましたが大丈夫でした。今回は様子をみましょうと仰られて再診料500円だけ!
無駄な検査やお薬を出されません。非常に良心的な病院だと思います。
2.3日たって我が家の愛犬は元気復活しました!
2.3日たって我が家の愛犬は元気復活しました!
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
人間同様セカンドオピニオンでも
いいのではないかと思い...