口コミ: 大阪府のイヌの循環器系疾患 78件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの循環器系疾患 78件

大阪府のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 78件の一覧です。

みらいず動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ちぇりこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今まで通った動物病院で、いちばん優しく丁寧な説明をしてくださる先生です。
スタッフの方も優しく安心できる動物病院。
セカンドオピニオンで伺い、お世話になったにもかかわらず、病気と真摯に向き合ってくださいました。
お薬に対しての説明も詳しく教えてくださり効能、副作用についても言ってくださいました。
予約システムはありませんが、救急時には即時対応もしていただけます。
曜日、時間帯によっては、混んでて待つ時間もあります(丁寧な説明と診察があるから)が、駐車場も多く確保されているので、通院もしやすいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
げんき動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: 風船葛444 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二年前から10歳オスのペキニーズがお世話になっています。
初めはドライアイなので、眼の検査で通院していましたが、勧めて頂いた健康診断で心臓病がわかり、定期的に通院しています。他には臍ヘルニアの手術・歯石除去もしていただき、元気に過ごすことができ、感謝しています。

こちらのお話も優しく聞いてくださいますし、丁寧に分かり易く説明してくださるので、とても信頼しています。看護師さんも綺麗で優しくて、うちの子は安心して身を委ねています^_^
待合室も綺麗に整っているので、動物達もリラックスしてる様子です。
これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
関西動物ハートセンター (大阪府豊中市)
投稿者: さいやん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺動脈弁狭窄症 ペット保険
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
投稿者: ビジュ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
1年半ほど、心臓の弁が悪くお世話になりました。
親身な対応をして頂き感謝しています。
2度肺水腫で入院しましたが、薬の量を試行錯誤で調整して頂き、その後は比較的元気に10カ月ほど一緒に暮らせました。
毎回丁寧に説明していただき、不安はありませんでしたし、診察料も良心的だと思います。
最期の時も心のこもった対応をして頂きました。ありがとうございました。
経験豊富で良い先生方がいらっしゃる良い病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁 ペット保険
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
投稿者: kananoru さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
通って18年(2匹)です。

・通院されるなら、高齢なら、こちらの会員(保険)オススメです。

・涙が出る程に良い先生!います。流れ作業の先生、います、経験浅めの先生、います。が、それだけ患者さんも多いので…
本当の主治医は自分(飼主)くらいの気持ちが◎

・重篤の場合は受付に掛け合って、即、見てもらって下さい(受付の方の軽い感じ?はスルーする気持ちが◎気にしていても仕方無し)

・待ち時間、日によって超、長め。
あらかじめ、その気持ちで。
なのに、診察時間は短め?の場合も。
事前に伝えたいこと、質問・準備が◎
経験浅い先生に当たっても、こちらの施設にはかないません…通わざるを得ない環境です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状