口コミ: 大阪府のイヌの呼吸器系疾患 47件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの呼吸器系疾患 47件(2ページ目)

大阪府のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

城東みなみ動物病院 (大阪府大阪市城東区)
開院当初からお世話になっています イヌ 投稿者: こっちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
開院当初からお世話になっています!

院内もとても清潔感があり先生、看護師さんともにとても感じがよいです。
費用も他院に行っていたときと比べるととても良心的です。

病状の説明、注意点なども細かく説明してくださりお薬の処方もその時の体調に応じて調合してくれます。
今は錠剤からシロップにしてもらいすごく助かってます。

通院してる子のみ、日中預かりホテルもある病院で先生もいらっしゃる為飼い主も安心して預けることができます。

他のお友達にも数人紹介し、他院でダメだと言われていた子も病状が改善し元気になりました!

土日祝も診療しているので病院に迷われている方が居たらぜひおススメしたいです(*´꒳`*)

診察領域 呼吸器系疾患 症状
いせや動物病院 (大阪府箕面市)
動物に寄り添って診療してくださいます。 イヌ 投稿者: パエオニア541 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
お友達から紹介を受け受診しました。一匹ずつ30-60分よく話を聞いたくださり丁寧に診療してくださいます。動画等、撮って持参するとより細かくわかるので診療にプラスになります。飼い主と動物に寄り添ってくださり、押し付けの考えはおっしゃいません。飼い主が気になること、聞きたいこと、全て推し量ってくださり、丁寧にお話しくださいます。その日の予約は診療開始前にネットで予約可能です。ただ、駐車場が混むので、もう少し運転が下手な私は駐車場が広いと助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 鼻水くしゃみ ペット保険
  • 抗生剤
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
感謝致しております イヌ 投稿者: 姫 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
10年以上前からずっと信頼して、私のパートナー犬のチワワを見ていただいておりました。
心臓が悪い為、何度も危ういところを三笠先生の的確なご判断により助けて頂きました。
時には、飼い主への心のケアーまでして頂き、尊敬と感謝でいっぱいです。
スタッフのみなさんは、いつもとても親切で気持ち良く受診できます。
治療料金も、リーズナブルだと思います。
これからも、沢山の動物達やその飼い主さんを幸せにしてあげて頂きたいと思います。
ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 通院
病名 心臓病 ペット保険
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
安心して診てもらえます イヌ 投稿者: ててて さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
愛犬の咳が酷く、通っていた病院が休診日だったため、サイトで見つけたこちらの病院を受診しました。
朝だったので、空いていてすぐに診てもらえました(^^)
すぐにレントゲンを取り、現在の状態や、これからの治療方法などとてもわかりやすく説明して頂きました。
また、通っていた病院で治療をしていた結石についても、全然治らず困っていましたが、きちんと診て下さり早めの治療が必要なことを教えて頂けました。
ここの病院で診てもらって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
天野動物病院 (大阪府吹田市)
素晴らしい病院だと思います。 イヌ 投稿者: こえ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
ミニチュアダックスフンドを飼っており、前犬を含め3匹が別々の病気でお世話になりました。
天野先生は、飼い主にもペットにも寄り添って考えてくれる方で、とても信頼しています。
以前の病院では毎回の検査や複数の投薬で金銭面でも大変でしたが、天野病院では、無意味な検査はなく、投薬も限定していただきました。
薬を飲まないので何度も様子を診てもらったのですが診察料無料で相談に乗ってもくださいました。
口コミ等をするのは苦手ですが、とても良い先生ですので口コミしました。