口コミ: 大阪府のイヌの腎・泌尿器系疾患 64件(5ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 64件の一覧です。

ネオベッツVRセンター (大阪府大阪市東成区)
助けて頂きました イヌ 投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
14歳で腫瘍をかかえ
他病院では手術を断られていたのですが引き受けて下さり無事に帰ってきました
年の為 退院が長引くかと心配しておりましたが術後の経過もよく予定より少し早めに退院させていただけそうです
入院中も待遇が良かったように思います
面接等質問をさせていただいても快くお答えくださったりと患者さんとそのご家族に寄り添って頂いていると感じました
うちの子は快適だったのか帰りたいとワガママかなかったので助かりました
本当にありがとうごさいました
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 600000円 来院理由 他病院からの紹介
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
とても綺麗な動物病院です イヌ 投稿者: kaoru さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が膀胱炎になり診察に伺いました
受付もホテルのようで規模も大きい病院でしたので、安心して診察して頂けました。
幸いお薬をしばらく飲んで膀胱炎は治りましたが、また何かおりましたら是非お世話になろうと思っています。
しかも何がお勧めかと言うと診察時間です!毎日夜9時まで診て頂けますので飼い主としてはとてもありがたいですね。
またホテルやグルーミングもされていますので旅行などの際には安心して預けれる病院だと思います
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
おひげ動物病院 (大阪府和泉市)
丁寧な対応をして下さいます イヌ 投稿者: かめちゃん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
自宅近くに開院されたので 気になって内覧会からお邪魔しました。
開院されてからは愛犬の避妊手術や老犬の腎機能低下の病気でお世話になっています。
院長先生や奥さん先生 それから看護師さんも皆さん穏やかで、 優しくこちらの質問に関しても分かりやすく丁寧に対応して頂いてます。
何よりうちのワンコ達が、あまりストレスを感じる様子も無く嫌がる感じもないのが一番良いと思います。
まだまだ新しいですが、本当に皆さんにお勧めの病院と思っています。

(クリスマスバージョンです)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
ありがとう。元気になりました。 イヌ 投稿者: TENPAK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
可愛がっている3歳のミックス犬が急に元気が無くなり直ぐに行きつけの動物病院へ。「原因不明の為、様子を見ましょう」との診断。元気は日に日に悪くなり別の動物病院を受信するも同じ診断。益々、元気が無くなっていくのに原因不明の為治療も投薬も無く、最悪の状況も考えていた時、当院を受診しました。担当は加瀬獣医師。テキパキと検索してもらい診断し食事療法でのアドバイス。なんと、なんと、2日で元気に‼️
ビックリ❗️
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 15000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 食事療法
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
信頼できる先生と出会いました イヌ 投稿者: さくらママ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
トイプードル女の子のママです。
先週初めてお世話になりました。昨年の春にお迎えをしてから、八尾市内で5軒目の病院でようやく信頼できる先生に出会えました。納得いくまで丁寧に説明して下さる事はもちろんのこと、親身になって相談にのってくださいます。
スタッフの方の対応も本当に良くて、不安な私の気持ちを癒していただきました。
検査などは検査室で対応してくださるのも安心できたポイントのひとつです。
たくさんの患者さんと笑顔で対応される先生のお人柄は最高ですよ!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く