口コミ: 大阪府のイヌの腎・泌尿器系疾患 64件(6ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 64件の一覧です。

エミ動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
宜しく イヌ 投稿者: サクラ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
初めてですが親切に対応していただき感謝しています!老犬ですので大変ですが説得力のある説明で納得しました!入院しています!休日も診察していただき感謝しています、入院2日目です、毎日面会していますが落ち着いているように思っています、看護士さんも親切で丁寧に対応していただいています、医院の中も清掃が行き届いており診察道具も揃っているように思っています。駐車場も完備しているので助かりました、今まで行った病院の中ではNo.1だと思います!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
ゆたか動物病院 (大阪府高槻市)
親切丁寧です イヌ 投稿者: masayomama さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月
昨年開業されてから家から近いこともありお世話になっています。
 以前お世話になっていた病院は医師が複数でなかなか担当医の曜日に合わせることが大変だったのでやはり同じ医師に見てもらう方が安心です。
 我が家は多頭飼いなのでシニアになってお世話になることが増え腎不全から気管虚脱他病気も色々ですが丁寧に診て頂きこちらの話もちゃんと聞いて下さり大変親切です。
 14才で腎不全で末期で尿毒症を起こした子も入院、通院と点滴をし頑張りましたが残念な結果になりましたが電話で報告をした際も優しい言葉と気持ちを頂きありがたかったです。

(コロン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
ラファエル動物病院 (大阪府堺市西区)
鍼灸も。 イヌ 投稿者: ぶく さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
中型犬12歳がお世話になっています。

検査の数値だけで判断しない、
本当にしっかり診てくれる先生に感謝しています。

私は大阪市内に住んでいますが、
先生の評判を聞き、お世話になり始めました。

他の病院の先生にも、
よくして頂いていると思っているのですが、
ラファエルの先生に出会ってからは、
飼い主の私自身が落ち着くこともできるようになりました。

犬の病気の理由と説明を
図録や手描きの図、模型付きでしっかりと仕組みから
説明をしてくれます。
病気の結果だけ、治療方針を通知されるだけで
終わるようなことはありません。

犬に対しても西洋医学と東洋医学から
診てくれる治療にも信頼を寄せている理由のひとつです。
(鍼灸をしてくださいます)

これは、余計はハナシですが、
完璧で清掃が行き届いた清潔な院内には
(片隅すら汚れてないのです)
先生のお人柄も感じます。本当に気持ちがいいんです。

…細かい患者でスミマセン。
先生が読んでたらゴメンナサイ。私がわかるかも(笑)。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
アルプス動物病院 (大阪府池田市)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年08月
以前飼っていた犬の最期を看取って下さった病院です。

院長先生も他のスタッフの方もとても優しく、入院中も容態をこまめに教えて下さいました。

夜中に急変したときもご連絡頂き、泣いている私にタオルをそっと渡して下さったのが印象に強く残っています。

診察も丁寧で、私たちの気持ちも親身になって汲み取って下さるので、とても安心して小さな家族を任せられる病院だと思います。

今は何も飼っていませんが、次に飼った時もこちらの病院でお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
フレンズ動物病院 (大阪府高槻市)
おすすめです♪ イヌ 投稿者: 色鉛筆 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
飼い始めてから約10年、予防接種、健康診断、シニアになってからの慢性的な病気のケアに、ずっとお世話になっている病院です。

毎回とても丁寧に診察してくださり、分からないこともとても丁寧に説明をしてもらえます。
本当に安心して診ていただけます。

ペットのことを本当に大切に扱ってくださり、治療やなど嫌がると一旦手を止め、少し落ち着かせてから再開してくれます。

先生も、スタッフの方も皆さんとてもアットホームな気さくな方ばかりです。
院内も清潔で、駐車場も十分にあり、車でも利用しやすいです。

日曜や、日によっては祝日も空いているので助かります。
時間外にも対応していただけます。

病院はもちろん、併設されているトリミングサロンもおすすめします。
とても丁寧な施術で、バリカンでどんな小さな怪我もして帰ってきたことはありません。
送迎もあります。

とてもおすすめの病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険