口コミ: 大阪府のイヌの皮膚の色が赤い 78件(3ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 78件の一覧です。

タタラ動物病院 (大阪府富田林市)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: いちごちゃん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱くて、かきすぎ、かさぶたができてしまうことがよくあり、
受診すると、できるだけ薬は少なくと
考えてくださいます。
検査や説明も詳しくしていただきたい、なぜこの薬が必要か説明してくださるので
納得し、薬を飲むことができます。予防方法も教えていただけるので
とてもありがたいです。
先生が優しく我が家の犬は、先生に触っていただくのをとても喜びます。
お陰さまで
病院に行くのをいやがらないので助かっています。
今後、ずっとお世話になりたいとおもっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ユーロ動物病院 (大阪府吹田市)
先生も看護師さんも素晴らしい病院です。 イヌ 投稿者: スノーフレーク238 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
東京から引っ越しで吹田市に来ました。
愛犬のホームドクターとしての動物病院を探すところから始めました。

試しに近所の3つの病院へかかりましたが、大阪って本当に獣医さんの腕も金額も治療方針も見事にバラバラ(笑)どうして?って悩んだ程です。←因みに外耳炎でそれぞれかかりました。

こちらの先生は本当に素晴らしいです。
まずは飼い主としてのやるべき事、それから病院の治療とアドバイスも的確です。
診察も丁寧で、何より動物を治してあげたい気持ちが溢れている先生です。

スタッフの皆さんも優しく動物愛に溢れています。

動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
増田イヌネコ病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
長年お世話になっています。先生も看護士さんもトリマーさんも本当に優しく丁寧に最良の医療を考えて提供して下さいます。これからもお世話になります!おすすめの獣医さんです。今は1匹ですが、前の子は様々な病気を抱えており、子宮蓄膿症の時は緊急オペで対応してくださり、急性膵炎の時も一次は生死をさまよいながら元気にして下さり、てんかんも持っていたのですが時間外でも連絡して対応して下さったりと親身になって、愛犬のことも飼い主のことも考えて下さります。この病院がなければ前の子はもっと早くに亡くなってしまっていたと思います。感謝しかありません。休日もなくいつでも行けるかかりつけ医としてこれからもよろしくお願い致します。
病名 クッシング症候群 ペット保険
  • アポキル
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
行って良かった。 イヌ 投稿者: カスティエル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのマルは、皮膚の炎症やフケなどで
通ってた病院でマラセチアだと、言われ数年前からマラセブシャンプーで週1回
のシャンプーと軟膏を塗ってたけど出たり止んだり・・・
皮膚疾患で、良い病院ないかネット検索してダクタリ動物病院八尾さんを見つけました。
行って良かったです。
とても丁寧に診察してもらい、先生にアレルギーやから、2カ月で治りますって言われ感激しました。
2日に1回私の使ってるシャンプーとリンスで洗う、独自の軟膏毎日塗る治療食だけ守ってすること。
1週間後の診察で、凄く良くなってるって言われました。
ほんと、ダクタリ動物病院八尾に行って良かったです。

(うちのマル)

病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 9,490円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 自家製軟膏
  • オスルニア
  • ロイヤルカナン フィッシュ&ポテト
ウィン動物病院 (大阪府池田市)
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬をお迎えした時から7年間ずっとお世話になっている病院です。
病院もとても綺麗で匂いもなく清潔感がとてもすごい病院です。

何より、先生、受付のスタッフさん達の
愛想のいい対応や、分かりやすい説明で
もうここ以外通えないくらいです。
何度もこちらのわがままでご迷惑をおかけしているのにも関わらず「お気になさらないでください」と飼い主、そして、愛犬にも寄り添ってくれる皆さんです。
トリミングもここでしてもらい、毎月お世話になってます。

生涯ずっとここでお世話になります。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた