口コミ: 大阪府のイヌの太った 12件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの太った 12件(2ページ目)

大阪府のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

増田イヌネコ病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ゆーきデラックス さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年08月
増田イヌネコ病院は、1970年からある老舗のイヌネコ病院です。
休診日がないのが助かります。
日曜日と祝日の診療時間が13:00~17:00になりますが、休みの日が無いのが
いつでも気軽に通えて、いいです。
お盆休みもなく診療時間が少し短縮されるくらいで、いつでも見ていただけるのは安心です。
色んな設備も整っていて、トリマーもペットホテルも併設されていて利用しやすくなっています。
先生も沢山いて、色んな経験をつまれてる方達ばかりなので、
こころ強いです。
事前に病状にあわせた治療法と治療費がどれくらいかかるかを
伝えてくれて、どの治療法を行うのかを相談してもらえるのが良いです。
飼い主とペットのこと双方のことをちゃんと考えて、
治療方針を打診してくれるのですごくいいです。

病名 肥満 ペット保険
天の川動物病院 (大阪府交野市)
投稿者: ゆーきデラックス さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
天の川動物病院は日曜・祝日は診療していませんが、予約診療と往診があるのでとっても助かっています。
夜も8時までやっていますし、仕事で帰りが遅くなってしまう人でもとても通いやすいです。
エコーやレントゲンはもちろん、ICUや手術室などの設備も十分そろっていますし、いうことありません。
専門は犬・猫中心です。
場所が少し駅から離れていますが、バス停がすぐ近くにあります。
駐車場も二台完備されていますし、車での来所も可能です。
先生も腕利きで、犬・ねこの扱いがすごく上手いです。
どんな些細なことでも丁寧に説明していただけるので、安心して診てもらうことができました。
受付と待合室の雰囲気もいいですし、何よりキレイでした。
日曜日も午前中だけでもやっていただければもっと利用しやすいのにと思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 肥満 ペット保険
ココア動物病院 (大阪府河内長野市)
投稿者: なかま さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
あちこちとどこがいいのかわからず動物病院へ行っていましたが
近くがいいこともあって、こちらにこさせていただきました。
綺麗なガラス窓の中から見える、明るい受付と診察室
はじめはそんなに流行っていませんでしたが
今はわんちゃんのお母さん、お父さんでいっぱいです。
朝と夕方からの診察ですが、合間には往診に行かれるそうです。
一番わたしがうれしいのは、淡々とでもていねいに対応していただける
先生だということです。
携帯で手をすべらして、ここの病院の番号を押してしまったときも
なにか、わんこに異変があって病院に連絡したときも
休日も・・必ず丁寧な携帯返しとアドバイスがあることです。
とても心強いです。
今ではカード払いもでき、保険も2種類診察のときに使える
ようになっています。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 太った
病名 門脈体循環シャント ペット保険
料金 5000円 (備考: 門脈シャントの定期検診のための血液検査でした。) 来院理由 近所にあった
北千里動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: kenz さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年05月
先日吹田市にある北千里動物病院のほうへ行きました。以前から通っている病院なので、
先生や看護婦の方とは顔見知りで色々と良くしていただいております。
家にはネコが3匹とイヌが1匹いるので病院に通う事は多々あるのでその度に
お世話になっている病院です。先生も優しく色々と指導や相談までしてくれて
何かと助かってます。駅からもたいした距離もなく家からも近いので交通面でも楽です。
予約をしていれば待ち時間も少なくすぐに診察していただけます。設備などは
手術も出来るくらいの環境になっていて院内もキレイで居心地はかなりいいところです。
総合的にかなりいい病院なのでぜひ一度行ってみて体験してみてもらえたらいいと思います。
まずは調べてみてください。
診察領域 整形外科系疾患 症状 太った
病名 肩骨軟骨症 ペット保険
浅香山動物病院 (大阪府堺市堺区)
投稿者: りらのやま さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年08月
予防注射の時期などはわりと待ち時間がありますが、比較的空いている事が多いと思います。
待合室が少し狭いので、待っている人が多いと外で待ったりしないと動物同士が凄く近くで待たないといけません…

比較的近所なので、1度夜遅くに行きましたが先生のおうちも建物内にあるみたいです夜間料金は取られますが診てもらえました。
他の病院が閉まっている時間なので、診てもらえて安心しました。

最近は行っていませんが、また緊急の場合はお願いに行くかもしれません。