口コミ: 大阪府のイヌの苦しそうに呼吸をする 63件(6ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
最高の動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser66057 さん
投稿時期: 2015年08月
ここは私の知る限りでは最高の動物病院です!ここの医師はとても優しくスキルも高く、かつ愛情から野良猫は無料で診る時まであり、
かつ、料金の事前説明もあり、支払い時の明細もあります
そしてめちゃくちゃ安いです
他のぼったくり病院達と比べて。
なぜならここの医師が本当に動物を愛しているからです!
だからめちゃくちゃ混んでいますいつでも。
医師の診断も技術もかなり高く、ダメ、いける、薬、手術が必要、予算との兼ね合い、など完璧でした。
手術も3頭ほどお願いしましたけれど、パーフェクトでした。
現在では通えない距離に住んでいるので、めちゃくちゃ残念でどれだけ素晴らしい病院だったか痛感しています!
いま近くにあれば絶対にどれだけ時間がかかっても通っています
この動物病院は大阪はおろか、神戸、兵庫、関西でナンバーワンの病院です
自信を持っておすすめします
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓肥大 ペット保険
料金 1500円 (備考: 薬だけなら600円とかでした。野良猫ならタダで診ていました!) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • なんの薬だったか覚えていません心臓の薬です
アルフ動物病院 (大阪府高槻市)
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
愛犬が、お世話になってます。先生、看護師さんも、とても優しく、きちんと診察してくれます。必要な検査をしてくれ、きちんと説明もして頂けるので、安心してます。又診察料金が、とても良心的なので、最初は、びっくりしました。本当に、助かります。
水曜日休みですが、日曜日は、午前中診察しているので、働いている私には、助かります。
薬だけなら、電話で、症状を伝えて、問題がなければ、処方してくれて、取りに行くのも、助かります。電話で、混雑状況も、聞けて連絡もしていただけるので、病院での、まつ時間がなくいいです。
本当に近くに信頼出来る良心的なアルフ動物病院さんがあるので、本当に助かり、安心です。いろいろな動物病院がありますが、ここが一番です。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 11500円 (備考: 再診、血液、レントゲン、エコー検査、薬代含む税込。) 来院理由 近所にあった
リーフ動物病院 (大阪府堺市南区)
すごく満足できます イヌ 投稿者: ホルン さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年10月
他のHPからこの病院の評判を聞き訪れました。
スタッフの技術や気配りに助けられました。
以来、2年間何かあれば診察に来ます。

獣医の方が、自分でも気づかなかった犬の異変を的確にいってくれるので僅かな違和感に気づいたらいったほうがいいです。

犬フィラリア症の予防接種で、半年ぶりに訪れました。
待ち時間はそれほど長くなかったと思います。院内に結構な人数が診察待ちをしていましたが、スタッフの方々の対応がよくて、流れるように順番が回ってきました。
見覚えのあった獣医の方は、私の犬の名前を覚えていたようでとても嬉しかった気持ちと共に、アットホームのような温かさを感じました。

費用は他の店と比べても、特別高いと感じたことはありません。
スタッフの方々の対応、費用などすごく満足できます

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
夜に緊急で見ていただき助かりました。 イヌ 投稿者: かたなや さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
うちの子が夜体調を崩したんですが、
時間が遅かったため、いつもの病院では
診てもらえず、夜間診療をやられている
こちらの病院で診て頂きました。
夜間は先生一人でやられてるみたいですが、
テキパキと対応してくれて一命をとりとめました。
次の日改めてしっかりと説明を受けたのですが、
すごく分かりやすく丁寧で、良い意味でびっくりしました。
それよりびっくりしたのが会計の時です。
今までの病院と比べすごく安く、思わず本当にあってるか
確認してしまいました。
それ以来、夜に何かあっても診てもらえるという安心感もあり
こちらでお世話になっています。
予防とかもかなり安くて、助かってます。
病院の雰囲気は良い意味で病院っぽくなく、
看護士さんも感じが良いです。
先生は優しくて説明も上手なので、これからも
お世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
モリ動物病院 (大阪府大阪市東成区)
親切で丁寧な治療でした イヌ 投稿者: ももほしに さん
来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2013年07月
夏は犬にとっては厳しい季節で、我が家の犬もぐったりしていました。しかし呼吸まで苦しくなっているので、これはと思って診察を受ける事にしました。こんな時にはいつも動物病院の存在に感謝しています。特に今回診察を受けた病院は医師も他のスタッフさんも親切丁寧で、非常に気持ちが温かくなりました。やはり診察を受けてる時の優しい眼差しが、動物には伝わってるようでした。その為に我が家の犬も素直な表情で過ごしていました。その後の診察で呼吸機能が弱ってたみたいでその改善の治療をして頂きました。懸命な治療の結果、犬も少しずつ改善の兆候が見られました。そして秋になり犬も完全回復しました。呼吸機能は元々弱いみたいで、なるべく散歩をして空気を吸うようにしました。色々とアドバイスを受けて良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする