口コミ: 大阪府のイヌの黒目が白い 5件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの黒目が白い 5件

大阪府のイヌを診察する黒目が白いに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

アース動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: 小獅子807 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年10月
引っ越しを契機にこちらの病院が我が家のかかりつけ病院です。
先生の優しい対応、こちらの細かい質問にもわかりやすく説明してくださいます。人気の病院ですので多くのペット達が受診して来てますから待ち時間は多少長めですが良い病院、良い先生なので当然ですね。若いスタッフの方もペットが大好きなんでしょうね、いつも親切で真心を込めて対応していただいてますので感謝で一杯です。
こちら日曜日も祝日もやっていますから飼い主にとっても助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 白内障 ペット保険
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: リオ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
 先生が開院前に勤務していた病院でお世話になっていたことから、今回も新しく開院した病院を訪れて、狂犬病の予防接種、フィラリアの検査と薬、フロントラインの薬、白内障の目薬を処方してもらいました。採血も注射もわが愛犬は痛がることも吠えることもなく、簡単に終わりました。
 前の病院では結石の手術を受けました。現在15歳の愛犬は毎日元気で健康を維持していますが、高齢でもあり、病気に罹る可能性も高く、今後ともお世話になるつもりです。先生の自然体で接してくれる態度が我が家の愛犬にとっても飼い主にとっても安心できるように思います。いつも的確な診断と、わかりやすい説明に満足しています。
 病院はわかりやすい場所に立地していたので、初めてだったのですが、道に迷うことなく、たどり着くことができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 予防接種
病名 白内障 ペット保険
福井獣医科病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: yuki さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2015年07月
この動物病院に出逢ったのは友人の紹介でした。まだ引っ越して間もなかったのでどこがいいのだろうかと相談したらこの「福井獣医科病院」を教えて頂いたのです。病院は駐車場と診療室がいくつもあり、待機室も完備していてとても設備は充実しています。
その時点で動物病院なのにこんなに完備しているのかと驚きました。中を入ってみると、様々な動物を連れている方々が並んでいましたので、凄く待たされるのかなぁと思いましたがそんな心配も無駄でした。この病院の良いところは診察する先生がたくさんいることです。しかも皆さんすごく経験豊富な先生なのです。愛犬は黒目に濁りがあるので白内障だと引っ越し前の通っていた動物病院に言われましたが、実はそんな症状ではなく老化によるものだと言われた時はすごく安心しました。対応もとても良いので動物病院探しをされてる方にはオススメです。
病名 老化現象 ペット保険
  • なし
住之江公園南トート動物病院 (大阪府大阪市住之江区)
投稿者: 小獅子807 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
片方の目が濁って来たので、加齢と分かりつつ心配なので診察してもらいました。
病院も綺麗で明るくスタッフの方たちも動物が好きなんだと対応も良かったです。
先生の説明も分かり易く、丁寧です。
無理な治療を進めることもありませんし、年齢も年齢なので今のままで良いのではないかと説明があり飼い主としても納得しました。
待っている人達も多く人気がある病院なんですね。ただ人気の病院にありがちなことですが待ち時間は少し気になりましたが、これはやもえませんよね。
料金 5000円 来院理由 看板で知った
くわはら動物病院 (大阪府大阪市平野区)
投稿者: ちえちゃん さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年10月
数年前に愛犬(シーズー)の目から沢山目やにが出ていて気になったので友人からとてもいい病院だよって聞いていたので受診してみました。
待合室もとても清潔感があり明るくて広いのでワンチャンにもストレスがない感じでした。
受診をしたのですがとても丁寧な先生で、今どの様な症状なのかなど細くわかりやすく説明してくれました。
うちの子は高齢な事もあり白内緒と診断され手術をしないと失命してしまう事も説明を受け、手術の料金なども細かく説明してもらえたので安心して手術を受けさせました。
手術後順調に回復して失命は間逃れました。
ただ少し料金が高い様に思いました。
でもとても素敵な病院です。
病名 白内緒 ペット保険