口コミ: 大阪府のイヌの吐く 75件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの吐く 75件(6ページ目)

大阪府のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

ジュニアニマルホスピタル (大阪府河内長野市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: ミルク さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
先生には、以前、お勤めされていた病院から
ずっとお世話になっています。
自宅から車で40分くらいかかりますが、
とても信頼のできる先生なので
他に行くことは考えたことがありません。
本当に動物のことを第一に考え
診察また治療をして下さいます。
また分からないことがあってお聞きしても丁寧に説明、またアドバイスしていただけます。
1ヶ月半に1度の間隔で定期的に
診ていただいてるので
14歳半のワンコ達も大病することなく、元気に過ごせています。
ワンコ達も先生のことが大好きです。
スタッフの方もとても気さくで
知人等にも自信をもっておすすめしてます。

それと、ワンコが竹串を飲んでしまったときには
的確なアドバイスをいただき
他の病院での手術にはなりましたが、心から心配し、私達の気持ちに寄り添って励まして下さいました。
本当に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
ワールド動物病院 (大阪府高石市)
感謝感謝です イヌ 投稿者: ミルク さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
掛かりつけの病院ではなかったのですが
今回、我が家の高齢の柴犬が
竹串を誤飲してしまい
CTがこちらの病院にあることを知り連絡させて頂いたところ
快く引受けて下さいました。
開腹手術にはなりましたが、担当して下さった先生方のおかげで
命を助けて頂くことが出来ました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
高齢でじん臓が悪いワンコの身体を第一に考え、最善の治療をして下さいました。
沢山先生がおられますが、
担当の先生は本当に素晴らしかったです。
また看護士の方、スタッフの方の対応も良かったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
料金 160,000円 (備考: 手術、CT、入院10日間) 来院理由 近所にあった
おり動物病院 (大阪府八尾市)
とても良心的 イヌ 投稿者: ルブラン さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
散々病院を回り、行き着いたのがおりさんでした。愛犬の子宮に水が貯まり、今後のために摘出手術をすることに決めました。先生もとても丁寧に話しを聞いてぐださり、コチラの話しにもちゃんと耳を傾けてくれます。納得いくまでアドバイスや細かな説明もしてくれます。看護士さんも優しくて、本当に動物に慣れているし親切です。設備も整った良い病院だと思いました。値段も他と対して変わりませんし、手術費用等の詳細もちゃんと教えてくれます。私はおりさん以外行きたくないと強く思いました。オススメします!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
病名 子宮の水 ペット保険
料金 約8000円 (備考: 初診料、診察、血液検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
深夜の急病には強い味方‼︎ イヌ 投稿者: 真っ黒ママ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
我が家に飼っているジャックラッセルテリアが1歳の時、ちょうど少し前から下痢をして病院で薬を貰って症状が落ち着いてたのですが、年末28日の夜中に急に嘔吐と下痢が始まり、下痢が直ぐに血便になり、嘔吐も吐くものがなくなり黄色の胃液を吐き続けてしまい、私も家族もパニック状態になってしまいました。そんな時この病院の事を思い出し電話で連絡した所、直ぐに来て下さい。と言われ連れて行くと、色々な検査をして下さり症状から病名と薬を処方して貰いました。お陰で症状は落ち着き無事新年を迎える事が出来ました。 夜間や年末等の決まった時間しか空いてなく、必ず電話をしてから行く様にしないといけないのですが、本当に困った時には心強い味方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 大腸炎 ペット保険 アニコム
料金 48000円 (備考: 深夜検査料金) 来院理由 知人・親族からの口コミ
志水動物病院 (大阪府豊中市)
不安がすぐに解消 イヌ 投稿者: 栗802 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
大阪に来て5日目、パピヨン(9歳)が朝から白い泡状のものを10回ほど吐き、そのあと何も食べずにオシッコもしないので、とても不安になり、口コミからこの病院を知りました。
病院に電話して、予約なしでも診てもらえることを確認し、向かいました。病院に着くと4番目でしたが、待った甲斐がありました。
先生はすごく親身になって対応してくださり、納得の行く説明も受けました。すごく満足して帰りました。
夜には水とご飯も少しずつ食べるようになり、本当に受診してよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 ストレスからくる急性胃炎、目の充血 ペット保険
料金 4750円 (備考: 初診料を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 胃の保護をする注射と薬
  • 脱水のための皮下注射
  • 充血に対する目薬