口コミ: 大阪府のイヌの尿の量が異常に少ない 7件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの尿の量が異常に少ない 7件

大阪府のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

松原動物病院 (大阪府松原市)
投稿者: アドニス ラモサ802 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
他院で、膀胱がん腎臓の手術はできないと言われ松原動物病院🏥を紹介されました。
緊急で行きましたが、すぐに検査してもらいすぐ入院して翌日には手術していただきました。
遠くて毎日面会に行けなかったのですが診察時間内に電話すればで主治医から様子を教えてもらえるので入院中も安心でした。CT検査やレントゲン器械も揃っているのと、所見を的確に判断してもらえる腫瘍科の名医に助けられて大切な時間過ごすことができました。
副院長を中心にスタッフの方の優しさに癒されます。庶民が受診できて最高の技と優しさを感じられる病院でした。
感謝しかありません。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 膀胱がん 前立腺がん ペット保険
料金 10000円から20000円くらい円 (備考: 検査処置料金含む) 来院理由 他病院からの紹介
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
病名 会陰ヘルニア ペット保険
ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
投稿者: アップルグリーン371 さん
投稿時期: 2016年02月
先日から
うちのハスキーの散歩中、トイレが多い割に量が少ないのでおかしいなと思い診察して頂きました。

受付時から明るい看護士さんが対応してくれて、今まで動物病院には狂犬病とフィラリアの予防のお薬をもらいに行くだけでしたし、初診で緊張していたのですが安心しました。

先生の診察も非常に丁寧で私が納得できるまで何度も熱心に説明してくださいました。
結果としてストルバイトの結石が見つかったのでこれから食事療法でまずは様子を見ようということになりました

トリミングもやっているようで、掲示板には所狭しとかわいくカットされたわんちゃんの写真が張ってあり癒されました(笑)
時間帯によるのかもしれませんが待ち時間も少なく、丁寧にうちの子を見て頂いたので非常に満足です。

動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 その他
診察領域 症状 尿の量が異常に少ない
たかやまペットクリニック (大阪府大阪市生野区)
投稿者: さと さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
17歳の老犬で、数日間おしっこが出ずにぐったりしだしたので、病院に連れて行ったところ、慢性的な腎不全で、検査で数値を測って貰ったところ、腎臓が機能しておらず、「かなり危篤状態に陥っていて、このままだと死ぬかもしれない」と言われ、緊急入院させました。

仕事が終わってからお見舞いに行くのも時間外でしたが、快く入れて頂きました。ゴールデンウィークに入ってしまい、営業されてない日にも、先生が「私が病院に来たら電話しますので、お見舞いに来て下さって大丈夫ですよ」と連絡を頂き、休み中も毎日お見舞いに行けました。

4日入院させて、延命治療を続けて頂いたところ、奇跡的に回復し、一命をとりとめました。いつも色んな犬や猫が病院に来ていて、待ち時間が長い時がありますが、的確な治療をして頂いています。受付の方の対応もとてもよく、とても良い病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
いばらき動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: ☆バニママ☆ さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
10年前からお世話になっています。
解り易く説明して下さり、私の質問にも的確に答えて下さいます。
納得出来る治療方法を相談しながら、うちの子に負担の無いように配慮して下さいます。
院長は「本当はね僕(獣医)が居ない方が良いんだ、何故なら病気・怪我無く健康だって事だからね」
手術の説明もキチンと説明してくださるので、安心して任せられます。
術後の麻酔も醒めるのが早く直ぐに歩けるので、良い麻酔剤だと言う事が分かります。
うちの子達は何度も命を助けて頂いてます。
手術も立会い・待合室からも見れるので、凄く安心出来ます。
他の病院では立ち合わせてくれない・見れないのが殆どで恐くて絶対預けられません。
スタッフも親切でうちの子達を思いやってくれます。
待ち時間は患者さん家族と待合室で、和気あいあいと話が出来る家庭的な雰囲気が良い感じです。

動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・グレートピレニーズ・グレートデーン) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 膀胱肥大による足の浮腫 ペット保険
料金 6300円 (備考: 膀胱洗浄・エコー・血液検査・尿検査) 来院理由 元々通っていた