口コミ: 大阪府のイヌの下痢をしている 60件(8ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 60件の一覧です。

アトム動物病院 (大阪府泉佐野市)
家族みたいな動物病院 イヌ 投稿者: ハム子 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
実家の柴犬、15歳を連れて行ってます。必要最低限の検査しかしないし、普通のおじさんのような先生で親しみやすいです。ただ混んだときは長いです。治療費も高くなくおすすめです。皮膚の痒みでずっと通院していました。痒みもましになってきていて元気です。爪切りもお願いしていつもこちらで切ってもらっています。看護さんも優しいし、上手です。
あまり病院って感じがしなくて行きやすい病院です。他院も受診しましたがこちらがいい。
あおぞら動物医療センター (大阪府枚方市)
先生が優しい イヌ 投稿者: とまじぇ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
トイプードルがお腹の調子が悪くて来院しました。一人に結構時間をとってもらえるんですが、予約をしても、1,2時間は待たされます。どの先生もわかりやすく説明してくれて優しく、とっても人気があるので待ち時間を気にしない方はとってもおすすめです。駐車場もあって、ミニドッグランもありますよ。うちの犬はまだみてもらったことがないのですが、目の病気に結構詳しいみたいです。老犬になったら白内障とか、目の病気になりやすいので、目に詳しいところは個人病院ではめずらしいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 風邪 ペット保険
  • なし
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
夜間見てもらえるのは助かりました。 イヌ 投稿者: 白瑪瑙373 さん
投稿時期: 2016年10月
まだ犬を飼い始めたばかりの時に、急に下痢をして心配になったのでこちらの病院にお世話になりました。
あとから原因が私があげた馬の生肉だったことが分かったのですが、当時は全く心当たりがなくて本当に心配しました。
まだ下痢をしたばかりだったし心当たりもなかったのでしばらく様子を見ることになり薬などは処方されなかったよう思います。
今では下痢程度で病院に行くことはなくなりましたが、やはり深夜に開いてる病院があるというのは助かります。
先生はその地域の獣医師が交代で勤務されているとのことでしたので、毎回どの先生に診てもらうことになるかわからないと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 下痢をしている
クウ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
下痢 イヌ 投稿者: カメリア478 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
朝から嘔吐して、その後下痢になり、2時間に1回は水下痢でつらそうでした。以前にも同じ症状になったことがあり、点滴と注射してもらったら下痢は止まりました。ただお腹がギュルギュル鳴ってますが、絶食してるので、点滴のおかげで腸が動き出したのかなと。明日からは抗生物質と、ロイヤルカナンの消化器用の医療食を食べて様子をみます。もう10年近く通ってますが、最新医療だし、病院もきれいし、適切な処置をしてくれるし、納得が行くまで先生とお話も出来るし、かかりつけの病院です。お薦めの病院です。ただ人気があるだけに混んでるのでネットで待ち時間を確認して行けば、待ち時間も少なくて済むので問題なしです。
病名 急性小腸疾患 ペット保険 アニコム
ごんた動物病院 (大阪府高槻市)
安心できる病院 イヌ 投稿者: 魚眼石945 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
愛犬の下痢で通院しました。初めての来院でもとても優しく対応してくださり、診察や診断もとても丁寧でした。午前中の診察ギリギリに伺ったからか待ち時間も少なくて助かりました。薬の投与で落ち着きましたが他の動物病院よりも薬の値段が高めな設定のように感じました。
外にドッグランがあったり待っている間にベルをもたせてくれるので気が合わないワンコがいても外で待っている事ができるのが良かったです。診察の設備もしっかりしていますし安心感は高いので、命に関わるような病気でも早期発見してくださるかもしれないなと感じました。ゆえに、薬代等が高めな設定でもペットの命には変えられないので、致し方無いかもしれません。いづれにせよおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険