口コミ: 大阪府のネコ 909件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のネコ 909件(9ページ目)

大阪府のネコを診察する動物病院口コミ 909件の一覧です。

エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
良心的で先生の腕も確かです ネコ 投稿者: ボギー818 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
生まれたての赤ちゃん猫時代から16年お世話になっています
診療代、避妊・去勢費用、手術料金すべて他院と比べかなり良心的で、安心して先生に任せられます
負担になる検査は極力避けてくださり、かつ的確に判断してくださいます
かなり待ち時間はかかりますが、待ってでも診てもらう価値は充分あると思います
まるで信者のようですが(笑)、エルフさん以外には考えられないという飼い主さんがほとんどじゃないでしょうか
先生は朴訥というか多少ぶっきらぼうな第一印象かと思いますが、親身になって飼い主さんと動物たちに接してくださいます
先生にはいつまでも元気でいてもらいたいと願っております
かなり忙しくされているので受付の方の愛想は良くないですが(笑)、間違いなく安心してお任せできる動物病院です
多少遠くても、かかりつけ獣医さんにおすすめしたいです
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
そよかぜ動物病院 (大阪府枚方市)
丁寧に診察、説明してくれます ネコ 投稿者: シャルル・ペロー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
通りかかった時に新しくできているのを見かけ、土日祝も20:00まで診て頂けるということで1度診察に行ってきました。
こちらの先生はとても丁寧に診てくださり、説明も分かりやすく信頼出来る先生です。
軟骨異形成のスコティッシュなのですがレントゲン検査、大きな病院への紹介の提案等選択肢をきちんと説明して下さるとても熱心な先生です。
平日でも仕事終わりに行ける時間帯まで開いているのでこれからも何かあればこちらで診察してもらおうと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 6050円 来院理由 看板で知った
ハッピー動物病院 (大阪府豊中市)
信頼しています ネコ 投稿者: もくれん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
猫を複数飼っており数年前からそれぞれお世話になっています。
猫風邪や膀胱炎、ちょっとした怪我、ワクチンなど猫の個性に合わせて診察してくださいます。先生の説明はとてもわかりやすく動物にもとても丁寧な姿勢で信頼しています。治療も的確で今まで別の動物病院で感じていたような不信感は全く感じません。女性のスタッフの皆様も猫の扱いが上手で安心してお任せ出来ます。これからも通いたいと思えるおすすめの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 猫風邪 ペット保険
ミック動物病院 (大阪府堺市東区)
費用が安くて丁寧です ネコ 投稿者: ペッちゃんママ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
今まで他の動物病院を利用しておりました
猫ちゃんの避妊の手術代がなかなか用意できず いつのまにか4歳になっていました
他の病院では 4歳だと3万円から4万円かかると言われていたのに ここに問い合わせてみたところ
費用が16000円ととても安いうえに、 お薬代なども入っており とても助かりました
先生はとても動物好きで優しい先生です 手術もとてもベテランで 丁寧にしてくれました 縫った後もとても丁寧で綺麗でした
また目が開かなくなった時も お財布の事情を察してくれたのか すごく安くでお薬をくださいました
診察はとても丁寧です とても上手いです これからはずっとお世話になりたいと思います
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 避妊手術 ペット保険
いぶきの動物病院 (大阪府和泉市)
バリカン ネコ 投稿者: オーガ321 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年12月
健康診断を兼ねての猫ちゃんのトリーミング先が見つからず、いぶき野動物病院に電話したところ、健康診断と麻酔なしでトリーミングしてくださるとの事で連れていきました、健康診断には問題がなかったので、全身シャンプー、お爪切、毛並みのカットはバリカンで身体スッキリでした。シャンプーは慣れてましたが、バリカンは初めてでしたので、音にびっくりして、ミャーミャー鳴いて毛並は逆立てして、口は牙を。と、とても大変でしたので、エリザベスカラーを着用。院長先生と院長婦人が対応して下さいました、ほんととてもいい先生で感謝の気持でいっぱいでした。健康診断と猫ちゃんのトリーミングなら絶対ここにしようときめました。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 その他