口コミ: 大阪府のネコのリンパ腫 3件

大阪府
病気:

さつき さん
2020年06月投稿

猫様も喜んで通院。

( ハニー動物病院 、大阪府岸和田市 )

これまで数件の動物病院にかかり、たまたま通っていた他病院が休診日で緊急に診て頂きたく受診したのが始まりでしたが、丁寧に診て頂き病名も分かり亡くなるまで安心して通えました。
猫様もココの病院の日(日曜日)は嫌がりもせず楽しみにしていた様に思います。
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで診て頂いていたら悪化する前に手立てがあったのでは?と後悔しています。
亡くなるまで4ヶ月ほどでしたが最後の時間を、お別れするまでの時間を作れて感謝しています。
料金も明朗で診察も的確で動物に寄り添った先生ですので皆さんに、お教えしたい動物病院です。ありがとうございました。

ハニー動物病院
2020年06月
けいれんする/ふるえる

みうら さん
2018年05月投稿

この病院の先生方の見立ては最高です。

( 天王寺どうぶつ病院 、大阪府大阪市天王寺区 )

長年お世話になりました。
この病院の先生方の見立ては最高です。
何より犬猫の立場に立ってくれるので、安心してお任せできます。

また、よくもわるくも慎重な先生方です。
早い段階で病気の見通しと治療の選択肢を提示してくれて無理強いすることはありません。
うちの子も大学病院を紹介して頂き、納得できる範囲で放射線治療を受け、
亡くなるまでの半年間穏やかに一緒に過ごし、彼の死を受け入れることができました。

病院はすごく清潔で受付のお姉さんと先生方も優しく親切でした。
甲斐犬のような雑種2匹とアメショが出迎えてくれます。
気持ちがほっこりする病院で私は好きです。

天王寺どうぶつ病院
2018年03月
鼻血が出る

ねこちゃんズ さん
2014年09月投稿

信頼できる先生方、やさしいスタッフさん達

( 松原動物病院 天満橋医療センター 、大阪府大阪市北区 )

近医より「正しい病名を診断してきてほしい」とこちらを紹介されました。腫瘍治療の専門医がいらっしゃいます。
的確な説明、治療方針、抗がん剤の副作用などをお聞かせ頂き、また当方からの質問にも的確に答えて頂きました。保険を使わない医療費に関してもはっきりとお答え下さいました。
主治医が素晴らしくてこちらの病院で治療を受けることに致しました。
こちらは休診日がございますが、松原市の本院は開いていますので電話での質問にも答えて頂けます。

私どもは疑問点は何でも質問致しますがしっかりと答えて下さいます。
大切なねこの症状も良くなっており、まだまだ治療は続きますが主治医と一緒に頑張って行きます。

費用に関しては質問すればお教え頂けます。病院内も明るくて清潔。CT検査をされるときには当方に確認されました(拒否することも可能でした・・)
他の動物病院が紹介なさるというのはしっかりした病院だという事ですね
こちらで診て頂けて本当に良かったと思っております。

松原動物病院 天満橋医療センター
2014年08月