口コミ: 大阪府のネコのけが・その他 171件(4ページ目)【Calooペット】

大阪府のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 171件の一覧です。

一犬猫病院 (大阪府大阪市北区)
TNRで利用 ネコ 投稿者: ニャーちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年06月
TNR活動に力を入れておられる病院で、地域猫の避妊手術でお世話になりました。
地域猫はメス6000円・オス4000円で手術してもらえます。
一般の診察とは別に、地域猫専用の入り口があります。
手術と同時にノミ取りと予防接種もしてもらえます。
電話の対応も親切で、地域猫を手術してもらう手順を丁寧に教えて頂けました。
動物病院では珍しく別料金で送迎もお願いできるので、車がなくても対応してもらえます。
料金も良心的なのが、うれしいポイントです。

蓮岡動物病院 (大阪府東大阪市)
頼れる先生 ネコ 投稿者: 幸&葉月の母 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年05月
二年前まで我が家の愛猫と愛犬が蓮岡先生にお世話になりました。待ち時間は、長いですが丁寧に診察して下さって、時に飼い主に厳しいお叱りを受けることも有りますが、二年前の秋に愛猫が尻尾の先を大怪我してしまい、診療時間が過ぎているのにもかかわらず、先生にお電話したら、今すぐ連れてきて下さいと言って下さって、夜遅い時間に診療して頂いて、手術する場合の治療費が幾ら掛かるのかを明確に言って下さったので、大変助かりました。今は、岡山県に転居してしまいましたが、本当に頼りになる先生です。

(プリティー葉月)

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
コーナン東淀川菅原どうぶつ病院 (大阪府大阪市東淀川区)
とても親切 ネコ 投稿者: ともぷー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
我が家の猫は爪切りが嫌いで家では切らせてもらえず初めて3月に爪切りでお世話になりましたがとても優しい先生と看護師さんでした。
これから毎月お世話になってます。
まだ病気やケガではお世話になっていませんがフロントラインなども取り扱ってるので分けてもらったらしています。
予約制なので待ち時間がなくとても助かります。綺麗な病院で料金もとても良心的で良いと思います。
これからはこちらの病院がかかりつけになるので何かあれびまた先生にお願いしようと思います。
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
行って良かった! ネコ 投稿者: 雨傘492 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
今回初めて診察してもらいました。猫の調子が悪く他の病院で診てもらってたのですが納得いかずでダクタリ先生にお願いしました。とても細かく診察して下さり、こちらの話しにも嫌がる事なく耳を傾けてくださり、看護師さん達や受け付けの方もとても親切で優しく安心して委ねる事ができました。この先もタグタリ病院で診ていただこうと思っています。その日の内に電話まで下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
あお動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
信頼できる先生です! ネコ 投稿者: ナフテン さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
口コミでもいくつか書かれていましたが、確かに見た目や喋り方が怖そうと思われる方はいらっしゃると思います。
でも実際に診察して貰えば分かると思いますが、本当に動物の事が大好きで動物の事を一番に考えて真摯に向き合って下さる先生です。
あお先生は無駄な検査もしないし、今必要で最適な治療をしてくれます。
家に帰って気をつける事、今後の治療方針なども納得いくまで詳しく説明してくれます。
料金も良心的な金額だと思います。
しばらくは先生が1人で精算までやってらっしゃったので、少し待つこともありましたが最近予防接種で来院した時はスタッフの方がもう1人いらっしゃって精算や診察もスムーズでした。
お勧め出来る動物病院だと思います!
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 約9千円 (備考: 薬2種1週間分、注射、血液検査(院内、外部)) 来院理由 元々通っていた