口コミ: 大阪府のネコのけが・その他 169件(8ページ目)【Calooペット】

大阪府のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 169件の一覧です。

阿波座動物医療センター (大阪府大阪市西区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: かん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
こちらでは、老猫なのにペットの保険にも入れて助かりました。ただ何の病気にもならなければ損はしますが、保険なのでそれは仕方がないですが。入ってて良かったです。ここは先生が一人なので待ち時間が長いときもあります。ペットのトリミング、ホテルもあり設備は整っていて、救急は系列の病院も近いので助かります。飼っている猫の調子が悪くなるたび、こちらでお世話になりました。口内炎になるとお薬をもらい良くなりました。そのうち老猫なので病気にもなってきてその度にお世話になり猫がいかに苦しくないように考えていただき親身になってくださいました。先生、スタッフ皆さんいい方ばかりで良かったです。猫の最後までしっかりサポートしてくださりました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ペットクリニックフー (大阪府枚方市)
親子でお世話になってます ネコ 投稿者: あーち さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
八幡時代、私が子供だった頃からお世話になってます。
10年以上前に保護した猫も、父が定期的にペットクリニックフーさんにお世話になり、未だ長生きしています。
最近私も結婚し、新しい家族として猫を家に迎え、お世話になることになりました。
先生の診察は丁寧で、うちの猫の心臓の病気のことも余計な心配をしないよう、分かりやすく説明してくださいました。

先生自身とても動物が好きなんだな、ということがひしひしと伝わり、昔から親しみやすく面白い先生です。

また、不明な点や、ちょっとしたことでも診察時間外でも先生とLINEでやり取り出来ることも、魅力だと思います。

これからも末長くお世話になろうと思います。
ふたば動物病院 (大阪府寝屋川市)
ていねいな診察をしてくれます ネコ 投稿者: りゅう さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年07月
子猫の避妊手術からお世話になりました。手術の後も電話でネコの様子を聞いてくださり安心して過ごせました。以後毎月の健康診断、ワクチン接種をしてもらっています。爪切りや耳掃除もお願いしてるので、びびりで人見知りの子猫でしたが先生に慣れて、先生が大好きになっています。
穏やかで、優しい先生で、どんな質問にも丁寧に答えてくださいますので安心してみていただけます。
静かで落ち着いた病院なのでネコにストレスを与えることなく通えるので気にいっています。
あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
すごく動物思いの病院 ネコ 投稿者: ぶーちママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
既に10年お世話になってます。
10歳で糖尿病を発病し他の病院で入院していましたが、
治らず転院しました。
すると1週間程で退院でき、朝晩のインスリンと糖尿病食はかかせませんが
今でも健在です。
おかげさまで、今年20歳になりました。
治療費もリーズナブルで感謝しています。

地域猫の避妊手術も安価でされていて、ボランティアの方々も利用されています。

先生にはこれからもお身体に気をつけてこれからも頑張っていただきたいです。
病名 糖尿病 ペット保険
いぶきの動物病院 (大阪府和泉市)
この病院なら安心できて納得です ネコ 投稿者: 藤雲786 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
論理的なわかりやすく 丁寧な説明と
動物の命を大切に思ってくれている気持ちが伝わってきました。
飼い主の思いに共感して いたわってくださる院長先生をはじめ
実直な獣医師さん達には、敬意を持ちました。
医療技術と思いやる優しさが、伴った動物病院でした。

外にまであふれている飼い主さんとペットちゃんを
院長先生は、外まで出てお呼びに行かれてました。
アットホームな光景は ほっこりとします。

待ち時間が長いのは仕方ありません。
ここで診て頂きたいと、皆さんと気持ちは同じですから。
むしろ、すいている方が不安になりますし。

診察をして頂くと 一目瞭然でした。

信頼おける動物病院が見つかりました。ありがとうございました。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない