口コミ: 大阪府のネコの消化器系疾患 72件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のネコの消化器系疾患 72件(4ページ目)

大阪府のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 72件の一覧です。

ファミリア動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
1番おススメです! ネコ 投稿者: 薄霞616 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
動物病院への営業職だったので、仕事でかなりの動物病院を回りましたが、ファミリア動物病院の先生と看護師の方々はとても優しく、動物のこととその家族の事を1番に考えて診察してくださいます。
阿倍野区丸山通りの某動物病院での手術後に愛猫の乳首が傷付いていて痛そうに鳴いていたのを見て以来、すぐにファミリア動物病院に転院しました。
うちの猫は極端に恐がりで、診察中はずっとスゴい顔をしながらシャーーっと怒るので飼い主には先生や看護師さんにとても申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、ここの先生と看護師さん方はそれでも笑顔で優しく「大丈夫だよ〜」と猫ちゃんを撫でて下さり、いつも感謝してます。
それ以来ずっとこちらにお世話になっております。これからも信頼してます!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
とても良い動物病院!おススメです! ネコ 投稿者: くうらぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
我が家の猫の下痢が続いたため受診しました。先生は私たち家族と常に近い距離で親身になって話を聞いてくれて何でも気軽に相談しやすいです。病状もとても分かりやすく丁寧に伝えてくれて、また治療方法についても金銭的な問題も考慮してくれてかつベストなものを選んでくれ、とてもありがたいです。また「その後の様子はいかがですか?」とわざわざお電話をくれたりと病院に行ったときのみならず普段から一緒になって我が家の猫ちゃんのことを気にかけていただき本当に感謝しかないですしとても助かります。ペットの体調が悪い時って不安な気持ちでいっぱいになってしまうのですが先生が優しく対応してくれるおかげで楽な気持ちになり安心できます。本当におススメの病院だと思います。また我が家の猫ちゃんも先生のおかげで快方にむかっています。
料金 3,000円 (備考: 一回の平均で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さくら動物病院 (大阪府藤井寺市)
知識が豊富で診断も迅速・的確 ネコ 投稿者: べんとろえだ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
病気や薬の知識が豊富で、診断も迅速・的確にして下さいます。
しっかり検査しておかないと却って後々費用や時間が掛かると思われる場合は、しっかり検査してくださいます。かといって不必要な検査はされません。

特別に保護猫価格や割引価格などはありませんが、良心的な料金です。

手早く端的に話されますが、冷たい感じはなく、説明もとても分かりやすいです。
分からない所は何度聞いても丁寧に説明してくださいます。

看護士さんたちもいつもみなさん笑顔で接してくださいます。

今まで引越し等含めて何軒かお世話になりましたが、一番頼りになる先生です。
ノア動物病院 (大阪府豊中市)
とても親切な獣医さんです ネコ 投稿者: じゅり さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月
夏場に飼い猫が吐血し慌てて会社を早退させてもらいこのお医者に駆け込みました
今までも何度かお世話にはなっていたのですが検査の結果吐血とは関係の無いところで色々不具合が見つかりました
しかし治療との向き合い方や今の状況など喋ることのできないペットとのコミュニケーションの架け橋になって頂いたような安心感がありました
猫はいやがりますがひと月に1回定期検診で今は通わせて頂いてます
獣医さんとのコミュニケーションもペットとのコミュニケーション以上に癒やしの時間になりつつあります
病名 逆流性食道炎 ペット保険
松原動物病院 (大阪府松原市)
猫の胃腸障害で受診 ネコ 投稿者: まりまり さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
ここの病院は、以前コーギーを
飼っていた時からお世話になって
いました。長い付き合いになります。

今は猫を二匹飼っていて、
今回は、次男の猫の嘔吐が悪化した為、
受診しました。

受診当日に血液検査、レントゲン、
エコーをして頂いて、原因を追及して
もらいました。
明確な原因は、当日には分かりません
でしたが、検査を受けたことで
安心することができました。

なかなか当日にここまで検査を
してくれる動物病院は少ないと
思います。

迅速な処置に大変感謝しました。
設備も整っていて、医師も
数名おられるので、心強い病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間